Anne & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel mit Innen- und Aussenpool und einer gepflegten Gartenanlage. Unser Zimmer mit Blick auf Meran wurde vom dem freundlichen Personal täglich gereinigt. Wünsche (z.B. Federkopfkissen) wurden schnell erfüllt. Das Servicepersonal und die Fam. Pichler waren in Ihrer freundlichen Art immer für uns da. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück vom Bufett wie auch das abwechslungsreiche 4-Gänge Wahlmenü mit Salatbar waren toll. Dazu gab es noch Grillabend und Nudelküche. Das Frühstück konnten wir täglich bei den schönen Wetter auf der Terasse einnehmen. Da wir nun das 3. Mal in diesem Hotel mit vielen Stammgästen waren, ist ein Treffen von alten Urlaubsbekannten immer ein Erlebniss. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein noch nicht modernisiertes Zimmer. Es war sauber und alles vorhanden (Föhn, LCD-TV, Tel....) und einen tollen Ausblick vom Balkon.

• Für ein 31/2 Sterne Haus eine überdurchschittlich gute Küche

• Gut
  • Freundliches Personal und tägliche Zimmerreinigung. Zusätzliche Kopfkissen waren auch kein Problen und wurden sofort organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Wanderungen sehr Zentral. Zu den beiden Seilbahnen, sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Kostenfreie Parkplätze sind an den Bahnen vorhanden. Zum Zentrum von Senna sind es 20 Min., oder mit dem Bus vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Fussball WM auf grosser Leinewand war ein Erlebniss, wie auch das schwimmen im täglich gereinigten Pool. Die Sauna und die neuen Spotrgeräte haben wir dieses Mal nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness