Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles Hotel in atemberaubender Umgebung

Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Hier stimmt einfach alles und wir werden nächstes Jahr definitiv unsere silberhochzeit dort verbringen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super, das Zimmer sehr groß mit großem Balkon und super sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war super. Tolle Wurst und käsesorten mit Spezialitäten aus Südtirol. Immer frische Eier, je nach Wunsch zubereitet. Tolle obstauswahl und die Auswahl an Müsli und Marmelade war mehr als reichlich. Der frisch am Tisch gebrühte Kaffee rundet alles noch ab. Auch mittags gabs immer ein Nudelgeticht und ein Salatbuffet und noch was Süßes. Das Abendessen war der Knaller. Immer tolle Auswahl und super lecker zubereitet. Die Fleischgerichte waren ein Traum. Da blieb kein Wunsch offen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets super freundlich und hilfsbereit, vom Chef bis zur Putzfrau. Besonders liebenswert ist Dani vorzugeben. Sie ist ein wirklicher Schatz. Beeindruckend war auch das Wissen des gesamten Personals beim Essen und bei den Weinen. Das erlebt man sehr selten. Egal welche Frage, sie wurde immer prompt beantwortet

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Fahrradfahren ist trotz e-bike eine echte Herausforderung. Shoppen in Bozen und Meran hat viel Spaß gemacht

Pool

• Finnische Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Panoramasaunas mit Blick auf die Berge ist toll und die Aufgusszeremonie war der Knüller. So tolle Aufgüsse haben wir noch nie erlebt. Der Pool hat einen innen- und Aussenbereich und das Wasser ist angenehm warm. Da lässt es sich lange aushalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Vom Hotel aus lassen sich ganz viele tolle Wanderungen machen. Die Umgebung ist einfach ein Traum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, dass Sie Ihre Silberhochzeit nächstes Jahr bei uns feiern werden! Herzliche Grüße aus Schenna Ihre Familie Pichler-Hütter & DAS SONNENPARADIES-Team