Elvira (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel!

Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit einem schönen Wellness-Bereich und extrem gutem Essen. Ich kenne Hotels in der vergleichbaren Kategorie und es gibt hier fast gar nichts auszusetzen, höchstens ein paar Anregungen.

• Gut
  • Wir hatten ein recht kleines Zimmer, das aber vermutlich der günstigsten Kategorie entsprach. Es war sehr sauber und täglich wurden Handtücher/Saunatücher gewechselt. Das Bad war schön und ebendfalls sehr sauber. Schade, dass es im Zimmer kein Wasser gibt. So etwas kenne ich aus vergleichbaren Hotels. Dies könnte man aber vermutlich über die Minibar bestellen.

• Excellent, mehr kann man nicht sagen! Das Frühstücksbuffet war super lecker mit frisch gepresstem Saft, frischem Obst, Müsli, Eiern, Brotauswahl etc. Auch Cappuccino konnte man bestellen. Das Abendessen war der Hammer, ich hab noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Es gab täglich frische Salatbar und 4 Gänge. Einmal pro Woche ein Nachspeisendessert vom Feinsten und einmal ein Gala-Diner. Das hat alles übertroffen... :-) Ich fand auch die Atmosphäre im Essensbereich sehr angenehm, das Personal war ausgesprochen freundlich und flink. Mittags gab es ein Nudelgericht, eine Suppe, Salat und Kuchen. Genau richtig für zwischendrin.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Manchmal hatte man das Gefühl, dass die Chefin des Hauses etwas "abwesend" ist. Vielleicht war sie einfach überarbeitet. So ein Hotel ist bestimmt sehr viel Arbeit.

• Meran und Schenna bieten viele Ausflugsziele kultureller und sportlicher Art.

• Wellness
    • Sport

Super moderner Wellnessbereich mit schönen Saunen, Hallenbad, Ruheraum, Whirlpool und Dampfbad. Man kann hier super entspannen und sich bei schlechtem Wetter gut erholen. Auch die Wellness-Anwendungen waren vom Angebot super. Leider war die Bio-Sauna zwei Tage hintereinander nicht richtig warm, vielleicht lag hier ein Defekt vor? Eine weitere Empfehlung wären noch Schilder zum Wellnessbereich bzw. oben an der Toilette. Schade war, dass man die Getränke nicht mit in den Ruheraum nehmen darf.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen Dank für die tolle Bewertung und den Anregungen. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot genossen haben. Wir haben in gerade mal 4½ Monaten ganze 1.800 m³ verbaut und konnten die gesamte neue Wellnessanlage rechtzeitig in Betrieb nehmen. Ein großes Lob gilt unseren tollen Handwerkern, die fast rund um die Uhr daran gearbeitet haben. Sie haben Recht, mit der Bio-Zirben-Sauna gab es ein technisches Problem, aber das haben wir in der Zwischenzeit im Griff. Die Beschilderung ist schon in Bearbeitung und wird in Kürze fertig sein. Die Minibar im Zimmer wird mit beiliegendem Formular auf Anfrage täglich bestückt, ist Ihnen im Urlaubsfeeling angeblich total entgangen;-) Nochmals vielen herzlichen Dank für die Bewertung und bis zum nächsten Mal. Ihre Fam. Pichler & Hütter mit dem SONNENPARADIES-TEAM