Ein wunderbarer Familienbetrieb der seinen Sternen auf alle Fälle gerecht wird und keine Wünsche offen lässt. Preis-Leistung ist perfekt. Das Niveau genau richtig, sehr familiär und doch so wiemam es bei 4 Sternen erwarten darf.
Es gibt neu renovierte und etwas ältere Zimmer. Wir hatten verschiedenste Zimmer und waren rundum zufrieden. Die renovierten beglücken mit riesiegen Panoramafenstern in Richtung Berge, Altholz und schlichter Moderne. Die anderen überzeugen mit großem Balkon, riesigen Badezimmer und gemütlicher Ausstattung. Alles ist sehr sauber und top auagestattet. Wir können alle Kategorien weiterempfehlen.
Der Speisesaal war sehr hell und freundlich. Dadurch, dass er etwas verwinkelt ist, wirkt alles sehr gemütlich. Das Früchstücksbuffet war super, das Abendessen mit vielen Wahlmöglichkeiten sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Mittags gibt es noch Salate und Pasta, am Nachmittag Kuchen. Man kann also den ganzen Tag schlemmen. Die Sonnenterrasse ist einfach spitze. Der Barbereich top-modern. Und auch wenn wir am Abend die letzten waren, wurde uns von der äusserst freundlichen Mitarbeiterin trotzdem noch gerne ein Drink serviert. Man fühlt sich nie lästig, immer willkommen.
Einfach nur top und sehr aufmerksam. Vom Check-in über die Zimmermädchen und das Service bis zum Saunawart - alle sehr herzlich und bemüht. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Wir haben Geburtstagsüberraschung organisiert- alle waren sehr hilfsbereit und total unkomliziert.
Mit dem Auto sehr gut erreichbar und doch ruhig gelegen, außerhalb vom Dorf. Es gibt viele Möglichkeiten und Ausflugsziele, die leicht zuberreichen sind. Perfekt zum Wandern und geniessen. Sonne von Morgen bis Abends und ein Blick auf die Berge. Das alles, inmitten von Apfelgärten soweit das Auge reicht.
Kinderspielzimmer, Kinderspielplatz, Saunabereich - für Kinder ist alles vorhanden. Der Pool ist wunderbar mit vielen Liegemöglichkeiten. Das Hallenbad reicht auch vollkommen aus. Besonders ist der Wellness- und Saunabereich. Hell, gross und ganz neu. Livemusik gab es keine, aber die stört eh meistens.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir bedanken uns herzlich für das ausführliche und gute Feedback. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im SONNENPARADIES hatten. Es war uns eine große Freude, bei der Geburtstagsüberraschung Ihrer Oma mitwirken zu dürfen. Mit lieben Grüßen und bis bald, Ihre Fam. Pichler & Hütter mit dem gesamten Team