Ein sehr großes, modernes Hotel mit vielen Zimmern und freundliches Personal! Es wurde Halbpension angeboten, wobei man am Nachmittag eine leckere Suppe im Restaurant einnehmen konnte! Natürlich war dies in der Halbpension inkludiert! Die Gäste waren bunt gemischt von alt bis Jung! Das Hotel auf alle Fälle ausprobieren! Es ist bestimmt jeden Cent Wert! Da lege ich meine Hand ins Feuer und das mache ich für normalerweise nieeeee. Das einzige Manko ist, dass das Hotel zur Weihnachtszeit ausgebucht war. Hätte nämlich nochmal gerne eine Weile dort verbracht!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett was ausreichend gross war! Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber! Wir hatten eine große Terrasse mit zwei liegen und Tisch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch einen Wasserkocher mit verschiedenen teesorten! Eine minibar war auch vorhanden! Safe natürlich auch! Der flat-Tv war toll mit ausreichend viele Sender!
Gastro ist auch Top! Das essen war toll! Was die Qualität und Quantität betrifft! Der SERVICE war auch Super! Da gibt es nichts zu beanstanden! Alles war sauber und auch schön zum anschauen(Zubereitung der Speise). Das einzige was mich gestört hat, war das die Tische so nahe beieinanderstanden! Ich wollte die Gespräche meiner sitznachbarn nicht wirklich mithören! Das fand ich einfach sehr unangenehm! :-( deshalb hierfür nicht die volle sternenanzahl!
Einfach Top! Sei es bei der gastro oder beim Check-in, wo uns dann gleich unsere Koffer abgenommen und sie auf das Zimmer gebracht wurde. Bei der Rezeption konnte man immer wieder nach Infos fragen, ohne dass das personal kein Lächeln für die Gäste über hatte! Die Spabehandlungen waren ein Traum und jeden cent wert. Hätte ich Beschwerden gehabt, wären sie bestimmt umgehend zu meiner Zufriedenheit behoben worden. Dafür sollte es 10 Sterne geben :-)
Das Hotel liegt eher abgeschnitten vom geschehen, was für mich persönlich der Hit war! Alle die dorthin kommen wissen, dass man hier Ruhe findet! Also alle 6 Sterne dafür! Einkaufsmöglichkeiten hatte man keine aber in diesem Hotel war man wunschlos glücklich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte einen eigenen wellnessbereich! Hier eine kleine Auflistung: -Fitnesscenter -Sauna -Dampfbad -Schwimmbad ...und überall konnte man ins freie! Ganz praktisch wenn man die sauna besucht und sich in der kalten Jahreszeit gleich abkühlen möchte! Natürlich hat das Hotel auch verschiedene sportangebote zuverfügung! Bauch Bein Po; Morgengymnastik uvm.! Einfach der Hit!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äusserts positives Feedback über Ihren Aufenthalt! Uns ist natürlich bewusst, dass Sie dafür einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit opfern mussten – dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Unsere Mitarbeiter sind Ihnen bei der Suche nach einem passenden Termin für einen erneuten Besuch sehr gerne behilflich! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf Franz Graf General Manager Hotel Loipersdorf Spa & Conference