- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, dem es ein wenig an Charme fehlt - vielleicht auch bedingt durch seine Größe. Ich würde meine, dass der reguläre Preis pro Nacht doch etwas zu hoch gegriffen ist (im Vergleich mit anderen Hotels der selben Kathegorie) aber wenn man eines der Angebote - vom Hotel selbst - in Anspruch nimmt passt es wieder so einigermaßen. Das Hotel findet sich aber auch bei div. Diskontern (Tschibo, Hofer) - und da ist der Preis in echter Hit. Wenn das Hotel voll belegt, ist wird es im Wellnessbereich und am Pool doch etwas eng. Im Restaurnat sitzt man für meine Begriffe, doch etwas zu eng aneinander - hier wird Tisch an Tisch gereiht - nicht unbedingt ein Wohlfühlerlebnis. Das Frühstücks- u. Abendbuffet ist voll in Ordung mit sehr, sehr großer Auswahl und hoher Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit die sich genommen haben um diese Bewertung zu verfassen. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob betreffend der Auswahl und Qualität bei unserem Buffet an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Franz Graf General Manager Hotel Loipersdorf Spa & Conference