Uschi & Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Wellness-Wochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im November ein Wochenende von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel verbracht. Es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung, sämtliche versprochenen Leistungen wurden bestens eingehalten und erbracht. Der Check-In hat sehr flott geklappt, wir bekamen sogar schon unser fertiges Wellness-Programm (im Rahmen unseres gebuchten Paketes) mit den gebuchten Leistungen und den Uhrzeiten ausgedruckt überreicht, obwohl wir uns im Vorfeld nicht um die Reservierung dieser Leistungen gekümmert hatten ;-) Obwohl das Hotel an diesem Wochenende restlos ausgebucht war, kam es an keiner Stelle zu Verzögerungen (bspw. am Buffet), man hatte nie den Eindruck einer Massenabfertigung! Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und erfüllen ihren Zweck. In die Therme Loipersdorf oder in das Schaffelbad sind wir nicht gegangen, dafür haben wir den hoteleigenen Wellness-Bereich ausgiebig genutzt. Die geführten Sauna-Aufgüsse waren sehr angenehm und gut gemacht, sehr positiv ist aufgefallen, dass man die Sauna-Handtücher direkt im Bereich bekommen hat und auch jederzeit wechseln konnte. Das ist nicht überall der Fall! Im Saunabereich steht jederzeit frisches Wasser sowie ein Korb mit Äpfeln zur Verfügung. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sicherlich für jeden etwas dabei. Auch gut: Der Suppentopf zu Mittag (im Rahmen der HP), zu dem man auch im Bademantel kommen konnte. WLAN: Wir waren im 4. Stock weiter von der Rezeption entfernt und hatten einen ganz passablen Empfang. In anderen Zimmern, die vielleicht etwas zentraler gelegen sind, ist der Empfang vielleicht noch besser. Geschwindigkeit war in Ordnung! Kritikpunkte: Eigentlich keine, bei uns hat alles gepasst, wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out