Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel, absolut rollstuhlgerecht!

Das Hotel ist wirklich sehr groß, modern und in einem top Zustand.

• Das Zimmer war wirklich total modern eingerichtet, sauber und toll ausgestattet sowie absolut rollstuhlgerecht (einziges Hotel an der Therme Loipersdorf), auch das Badezimmer. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer mit Tee und Kaffee.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet, das Frühstück sowie auch das Abendessen. Das Restaurant ist groß aber schön angelegt. Trotz der vielen Leute kam nie "Kantinen-Flair" auf. Es gab jeden Tag eine Karte mit 3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen (eine davon immer vegetarisch) sowie mehreren Nachspeisen zur Auswahl. Das Frühstück als auch das Abendessen werden in Buffetform angeboten.

• Gut
  • Das gesamte Person war immer freundlich, vom Check-In bis zum Check-Out. Wsa wir zu bemängeln haben ist die Reinigungsdame. Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12.00 Uhr nutzen. Als wir zum Frühstück das Zimmer verließen fragte sie uns das erste Mal aufdringlichst, ob wir bereits auschecken, ein weiters Mal als wir vom Frühstück zurückkamen. Wir waren aber noch ein paar Stunden in der Therme und sind dann gegen 12.00 Uhr ausgecheckt. Es war alles andere als diskret von der Reinigungsdame.....

• Die Anbindung zum Schaffelbad der Therme Loipersdorf ist einmalig, schade nur, dass der Eintritt nicht inkludiert ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool befindet sich im untersten Geschoß. Meine Mutter ist Rollstuhlfahrerin und das gesamte Hotel ist wirklich absolut rollstuhlgerecht, nur der Pool ist mit dem Rollstuhl nicht erreichbar da er nur über Treppen zu erreichen ist, was sehr schade war. Der Wellnessbereich war zwar schön und groß aber die Liegen standen auch sehr eng beieinander. Hervorzuhebeni ist aber der Spa-Bereich mit den Massage- und Ruheräumen mit z.B. Wasserbetten zur kostenlosen Nutzung.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness