Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und verträgt sicherlich in dem ein oder anderen Bereich eine Verjüngerungskur (Teppichböden, Sessel im Restaurant, Neuanstrich der Holzteile der Außenfassade). Das Hotel hat ca. 240 Zimmer in verschiedenen Kategorien, es gibt Frühstücks- und Abendbuffet. Der Großteil der Gäste sind Österreicher und das Alter der Gäste liegt vom Kleinkind bis zu den Urgroßeltern. Ich empfehle jeden, das man sicherlich nicht nur einmal Gast sein wird in diesem Hotel, sich für das Stammgästeprogramm regstrieren zu lassen. Ich jedenfalls freue mich jetzt schon den nächsten Aufenthalten, wann immer er sein wird.

• Wie gesagt gibt es verschiedene Zimmergrößen und -kategorien. Die Zimmer sind von der Größe sicherlich ausreichend - fast 30 m² groß bzw. größer. Es gibt Klimaanlage, Safe, Telefonat, TV, Kaffee-Teebar, Minibar. Wenn einem die Matratzen zu weich oder zu hart sind, so kann man dies auch bei der Rezeption mitteilen und wenn möglich, wird man versuchen hier Abhilfe zu schaffen (so wurde mir heute mitgeteilt).

• Es gibt das Buffetrestaurant und eine American-Bar und eine Pool/Saunabar. Die Speisen sind gut und es findet sicherlich jeder etwas, besonders hervorzuheben sind die Vorspeisen. Meist gibt es zwei / drei Fleischgerichte, 1x Fisch und 1x vegetarisch. Wie bereits schon einmal von mir geschrieben, würde ich mir auch beim Frühstücksbuffet mehr Produkte (Säfte, Honig) aus der Umgebung wünschen.

• Das Service respektive das Personal kann ich nur persönlich sehr hervorheben. Die Damen und Herren sind sehr nett und - wenn man so wie ich - bereits schon mehrmals im Hotel war, so merkt man, dass man wiedererkennt wird. Auf Wünsche, Anregungen oder Beschwerden wird sehr schnell und professionell eingegangen, sodass sich alles schnell in Wohlgefallen auflöst - nur weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich neben der Therme mit direktem Zugang. Einkaufsmöglichkeit gibt es keine in der näheren Umgebung. Für sportliche Gäste gibt es Lauf- und Radwege für jedermann - allerdings doch relativ hügelig, aber dadurch abwechslungsreich.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits gesagt, lädt die Umgebung zum Laufen und Radfahren ein (gekennzeichnete Wander-, Lauf- und Radwege), wobei vom Hotel auch Räder zur Verfügung gestellt werden (die recht gut ausschauen, ich hatte mein eigens mit). Es gibt einen eigenen Wellnessbereich mit Dampfkammer, 4 Saunen und einem 38m langen Pool. Sowie ein Fitnesscenter mit Cardiogeräten und Kurzhanteln. Es werden verschiedene Aktivprogramme angeboten, von Yoga über Pilates, Bauch- und Rückenübungen und Spezialaufgüssen - also langweilig kann hier niemand werden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus! Zu lesen, dass Sie die Tage bei uns so genossen haben, hat uns große Freude bereitet. Sehr gerne geben wir Ihre durchwegs positive Rückmeldung an alle Mitarbeiter weiter und möchten uns an dieser Stelle bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung über das Hotel Loipersdorf Spa & Conference zu verfassen. Mit der von Ihnen erwähnte „Verjüngerungskur“ haben wir bereits begonnen und schon einen Teil der Teppiche erneuert. Lieber Gast, auch wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns wünschen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Loipersdorf Franz Graf General Manager