Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gern wieder

Hervorragende Betreuung, sehr gutes Frühstücksbuffet und schmackhaftes Essen. Wi waren sehr begeistert vom guten Service und dem schmackhaften Essen. Der Wellnessbereich lässt fast keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und der Balkon groß. Jederzeit wieder. steirisch gut!

• Gut
  • Gute Matratzen, schöner Balkon. Herrliche Ruhe (ausser die Bewohner der Nachbarzimmer sitzen abends laut am Balkon)

• Frühstück vielfältig und regionale Spezialitäten. Frischer Saft, Obst und Gemüse. Viel Auswahl - auch bei der Halbpension.

• Gut
  • Gut geschultes und freundliches Personal. Zeitungen zum Frühstück. Bei schönem Wetter Frühstück und Essen auf der gr. Terrasse möglich.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Kein Strassenlärm. Gut zum Spazierengehen. Buschenschanken in Gehweite.

• Gut

Nette Bar. Viel Möglichkeit zur Bewegung (Yoga usw)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Margarete, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gerald Haberhauer General Manager