- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel in ruhiger Umgebung mit großem, angenehmen Spa-Bereich. Preis-Leistungsverhältnis bei Zimmer und Küche anheben. Mehr Ruheplätze. Dann kommen wir auch gerne wieder.
Leider der negative Höhepunkt: Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, das zwar oberflächlich sauber aber doch schon sehr gebraucht bzw. abgenutzt auf uns wirkte. So lösten sich an der Wand die Tapetten und die Couch im Zimmer hatte auch schon bessere Tage gesehen. Für den Preis war das einfach zu wenig Komfort. Auch wenn wir uns nicht viel im Zimmer aufhielten, erwartet man sich in dieser Kategorie einfach ein besseres Angebot.
Einer von zweieinhalb Punkten, die wirklich störten. Unsere Buchung inkludierte Halbpension mit Buffet am Abend. Das Abendbuffet war ausgenommen Dessert einfach geschmacklos und einem 4*-Hotel unwürdig. Ich vermute, dass sich die Küche aufgrund des eher älteren Publikums beim Würzen der Speisen zurück halten muss, was ja prinzipiell in Ordnung ist, sofern Alternativen angeboten werden. Gut fanden wir, dass man in der Bar unten rauchen durfte. Leider war dort nicht viel los.
Netter Empfang und freundlches Personal. Zimmerreinigung war gut. Einziger wenn auch kleiner Schwachpunkt in dieser Kategorie: Zum Frühstück sollten Zeitungen kostenlos im Restaurant angeboten werden. Sollte eigentlich in dieser Kategorie inkludiert sein.
Für Läufer gibt es schöne - wenn auch teilweise sehr sportliche - Laufwege. Shops, Restaurants in der Umgebung haben wir nicht benötigt. Aufs Rad haben wir wegen Zeitmangel verzichtet, obwohl die Gegend dazu einlädt.
- Wellness
- Sport
Ganz besonders gefiel mir der 38 Meter lange Schwimmpool, der wirklich zum Sportschwimmen einlädt. Das Wasser könnte etwas kälter sein, aber ich denke, dass auch hier auf die Mehrheit der Gäste Rücksicht genommen wird, die eben wärmeres Wasser verlangen. Die Saunen sind absolut in Ordnung mit schönen Panoramafenstern. Die Ruheräume/-Kabinen sind schnell belegt und man muss eigentlich früh die Plätze reservieren. Hier könnte man vielleicht noch nachbessern, indem man mehr Ruheplätze anbietet. Wirklich genossen haben wir die Ruhe im Aussenbereich. Gerade als Städter eine angenehme Erfahrung. Kleiner Wehrmutstropfen waren vereinzelte Gäste, die auf Sauna-Etikette verzichten. Da könnte man vielleicht die netten Saunawarte instruieren, dass auf diese Gäste mehr eingegangen werden soll. Telefonieren und Handyläuten im Ruhebereich ist ein absolutes NO-GO!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel Loipersdorf Spa & Conference für Ihren Entspannungsurlaub gewählt haben und uns auch weiterempfehlen können! Trotzdem bedauern wir es sehr, wenn unsere Speisen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir möchten es aber nicht verabsäumen zu erwähnen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter im Restaurant – sowohl Service als auch Küche – gerne mit den unterschiedlichsten Gewürzen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir können Ihnen versichern, dass wir größten Wert auf die Einhaltung der Sauna Etikette legen. Wir sind hier jedoch auf das Verständnis der Gäste angewiesen. Betreffend Ihrer Anmerkung zu den Zimmern möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir laufend in entsprechende Instandhaltungsarbeiten investieren. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Loipersdorf Spa & Conference begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Franz Graf General Manager Hotel Loipersdorf Spa & Conference