Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut gefallen

grosses hotel in einer tollen lage wo es (uns) eigentlich an nichts fehlte,es sind halt lange gänge und wenn man ein zimmer am ende erwischt und dann in die therme geht dauert es schon aber bewegung schadet ja nicht :-)

• Gut
  • ja da war wie schon erwähnt alles ok ( schade bei unseren erste besuch gab es den thermenhupf)

• also das essen war sehr sehr gut beim früchstück hat es glaub ich nichts gegeben das es nicht gibt,nur der gugelhupf war leider noch sehr kalt aber das habe ich schon per mail geschickt ,abendessen war auch super gut, es gab wirklich nichts zum beanstanden auch nicht von unseren kind,die grösste frechheit und das ist nicht nur in diese hotel so sind die preise für mineral 0,25 im zimmer 2,90,das bier 0,33 aber "nur"3.30, klar beim essen noch teurer das versteh ich nicht eine liter mineral bekommt man im geschäft um 30 cent warum muss das so teuer sein!!

• Gut
  • sehr freundliches personal, jeder hat gegrüsst (ausser ein herr im Anzug der auch ein namensschild hatte also auch zum hotel gehört,naja muss nicht sein als manager!?) hauptsache das personal macht es,zimmerreinigung war wie alles andere auch in ordnung ,das wenn man sucht wahrscheinlich etwas findet ist sicher überall so!

• Gut
  • ja lage ist natürlich super mit derr etwas hügeligen landschaft und absoluter ruhe

• Gut

sportmöglichkeiten sind genug vorhanden,ja der pool war mir persönlich zukalt aber ich mag auch kein kaltes wasser

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich erneut für einen Besuch im Hotel Loipersdorf Spa & Conference entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese Bewertung zu verfassen. Ihr Lob haben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter geleitet. Betreffend des Herrn im Anzug möchte wir erwähnen, dass dies sicher nicht mit Absicht passiert ist. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, auch Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße aus Loipersdorf Franz Graf General Manager