- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsames Wochenenden! Hatten ein tolles, Queen open bath Zimmer, im 5 Stock. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant, war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns richtig wohl. Die Dame vom Housekeeping, hat ebenfalls saubere Arbeit geleistet. Toller Ausblick von der Terrasse aus. Das Bett super bequem! Alles in allem Top Top Top! Einziges Manko - Temperatur des Pools (etwas kühl). Jedoch kein Grund um nicht wieder zu kommen. Danke an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt. Vielen Dank Frau Gomsi für das tolle Zimmer sowie Arrangement.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihr hervorragendes Feedback. Sehr gerne leiten wir Ihren Dank auch an Fr. G. weiter. Zur Temperatur im Pool möchten wir anmerken, dass es sich um ein Sportschwimmbecken handelt und die Temperatur aus diesem Grund nicht wärmer ist. Hoffentlich kommen Sie bald wieder für ein paar Tage Erholung und Wohlfühlen zu uns ins Hotel Loipersdorf Spa & Conference. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Loipersdorf Franz Graf General Manager