Alena (36-40)
Sehr schlechtes Preis/Leistung Verhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel an sich nett, hoteleigener Spabereich allerdings ein Witz! Thermenhotel mit einem KALTEN Becken! Thermeneintritte extra zu bezahlen, sehr teuer!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass unser Spabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund des direkten, überdachten und beheizten Zugangs zur öffentlichen Therme Loipersdorf und zum Schaffelbad haben wir uns beim Bau unseres Spabereich für ein reines Sportschwimmbecken entschlossen. Selbstverständlich haben wir auch Angebote, in denen der Eintritt in die Therme Loipersdorf bzw. das Schaffelbad inkludiert ist. Gerne haben wir Ihre Anmerkung bzgl. des Preises an die öffentliche Therme Loipersdorf weitergeleitet, möchten jedoch anmerken, dass wir keinen Einfluss auf deren Preispolitik haben. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Gerhard Mansbart General Manager