Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Thermenaufenthalt in Loipersdorf

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir übernachteten zum wiederholten Male in diesem Hotel im "Open Queen Bathroom", um das Schaffelbad und die Therme zu besuchen. Das Hotel bietet eine sehr gute Einrichtung, wobei jene der Kategorie "Open Queen Bathroom" nicht sehr praktisch sind, da sie nicht sehr viel Platz für Gepäck bieten. Dafür verfügen sie über einen sehr großen Balkon mit eigenen Liegen. Der Service ist sehr gut. Sehr zu schätzen wissen wir auch das Abendessen, das in Form eines Buffets stattfindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wiederholt für das Hotel Loipersdorf Spa & Conference entschieden haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, verfügt das Queen Open Bath Zimmer - neben der Badeinsel direkt im Zimmer - auch über einen sehr großzügigen Balkon. Alternativ könnten wir Ihnen aber auch unsere King Suite anbieten - diese bietet mehr Platz und Stauraum, einen Whirlpool und natürlich auch einen Balkon. Unsere MitarbeiterInnen sind Ihnen bei der nächsten Buchung sehr gerne bei der Auswahl des richtigen Zimmers behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Gerhard Mansbart General Manager