- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer supernetter Aufenthalt (schon das 6. Mal) im Spa and Conference. Toller Saunabereich mit Vollglaswand mit Blick auf die steirische Hügellandschaft in 4 Saunen. Höchste Sauberkeit. Spitzen-Abendbuffet mit toller Speisenauswahl, ausgiebiges Frühstücksbuffet mit Sekt. Mittags Suppentopf in der HP inkludiert. Zimmer großzügig mit Balkon oder Terrasse, im Bas immer nette Amenities. Direkter Verbindungsgang zur Therme. Handtücher und Bademäntel jederzeit austauschbar. Solides 4s-Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, wir hoffen Sie gönnen sich bald wieder eine Auszeit vom Alltagsstress und freuen uns jetzt schon auf Ihren 7. Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder so zufrieden sind und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Selbstverständlich haben wir Ihre äußerst positive Rückmeldung bereits an alle Mitarbeiter weiter geleitet. Wir möchten an dieser Stelle auch erwähnen, dass wir es sehr zu schätzen wissen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu verfassen. Wir verbleiben mit den besten Grüßen aus Loipersdorf Franz Graf General Manager