Großzügiger Hotelkomplex in ruhiger Lage. Wir hatten Halbpension. Zu Mittag ist der sog. Suppentopf auch dabei. Nutzen wir nicht, da wir den ganzen Tag in der angrenzenden Therme Loipersdorf waren. Später Checkout bis 17:00 Uhr am Abreisetag ohne Aufpreis möglich (je nach Buchungslage), wenn man am Abend vorher an der Rezeption anfrägt. Gäste vorwiegend aus Österreich. Auch einige aus Deutschland, Italien, Russland.
Sehr geräumig - sogar wenn die Couch für die Kinder ausgezogen ist. Hohe Räume. Schön eingerichtet - guter Innenarchitekt. Da gibt es nichts zu meckern. Flat-TV, Minibar in der Kategorie ohnehin Standard. Die Gänge zu den Hotelzimmern sind mit farblichen Lichteffekten abgegrenzt.
Qualität der Speisen ist ausgezeichnet (Zubereitung sowie Rohstoffe). Da versteh ich keinen Spaß. Frühstücksbuffelt überreichlich. Wechselnde Abendkarte (Buffetwahl). Der Unterschied zwischen der gehobenen Gastronomie in Österreich und dem Rest der Welt wird da wieder mal augenscheinlich. Der täglich wechselnde Fisch hat mich am meisten begeistert. Kinderbuffet gibt es keines. Unser Tochter 7 J. hat das aber zu keiner Zeit nicht vermisst. Die Lehnen der Sitzbänke im Restaurant sind hochgezogen - so entsteht eine natürliche Abgrenzung zu den anderen Plätzen, sodass im Restaurantbereich keine Speisesaalatmosphäre aufkommt. Anmerkung: Die Getränke sind hochpreisig was natürlich auch mit der Hotelkategorie einhergeht. Ein Achtel Wein über EUR 4,--. Was für die Steiermark als Weinregion fast schon unverschämt ist. In Westösterreich muss man mit so was schon eher als Normalität rechnen. Ein normales Wirtshaus würde zu dem Preis jedenfalls keine einziges Glas verkaufen.
Personal ist ausgesprochen freundlich. Für das Be- u. Entladen des KFZ können Sie direkt vor dem Haupteingang parken (ausreichend Plätze vorhanden). Ihr Gepäck wird beim Auto abgeholt, sofern nicht zuviele Gäste gleichzeitig ankommen. Wenn Sie wollen, können Sie ihr Auto nach dem Check-In parken lassen. Gewünschtes Verlängerungskabel war umgehend im Zimmer. Zimmerreinigung tadellos - jeden Tag eine Süßigkeit auf dem Kopfpolster.
Rundherum nur Natur. Im nächsten Ort ist man schnell. Die Umgebeung hat uns nicht interessiert, da wir schön öfter in der Steiermark waren. Unser Urlaubsinhalt: Wellness, baden, schlafen, essen.
Hoteleigener Pool mit Barbereich. Edelstahlpool rechteckig. Klar und schnörkellos, architektonisch sehr gut gelungen. Wassertiefe 135 cm. Da sehr langgezogen für Schwimmer ideal geeignet. Mit den Kindern kann man auch problemlos plätschern, ohne dass sich wer aufregt. Ausreichend Liegestühle vorhanden. "Gummischwimmwürste" gibt´s auch einige. Barbereich mit TV, Umkleidekabinen sind auch vorhanden. Die Handtücher für den Pool sind auch dort zur freien Entnahme. Saunen mit verschiedenen Temperaturbereichen und Dampfbad wir üblich. Einige Saunen bieten eine Panoramaaussicht. Der Fitnessraum gleicht schon fast einem Fitnessstudio. Geräte am neuesten Stand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen dieses ausführliche und äußerst positive Feedback zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Angebot so zufrieden waren und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus Loipersdorf Franz Graf General Manager