Wir waren mit Freunden eine Woche im "Walchsee". Eine renoviertes Hotel im Ortskern an der Hauptstraße. Anlaufschwierigkeiten sind feststellbar, aber man ist bemüht.
Zimmer war modern eingerichtet mit bequemem Boxspringbett mit guten Matratzen. Bad war klein, die Glasschiebetür zur Toilette hellhörig. Der Schrank für die Kleider war sehr klein bemessen.
Das Essen war gut, die Auswahl ok. Sehr schmackhafte Gerichte, alles in Buffetform. Es wird auch reichlich und zügig nachgelegt. Man findet immer etwas. Kaffeespezialitäten in Selbstbedienung, ebenso Softdrinks. Zum Abendessen Bier und Wein (je ein roter und ein weißer) inklusive.
Das Personal war sehr freundlich, der Zimmerservice am Wochenende etwas oberflächlich.
Direkt an der Hauptstraße, daher ganztägig Verkehrslärm, besonders die Zimmer zur Straße hin. Den See erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Im Ort gibt es nur wenig Freizeitangebote, das gibt es eher in Kössen (8 km). Aber Bank, Café und Käserei sind vorhanden.
- Sport
Kleines Schwimmbads, mehrere Saunen, Dampfbad und Fitnessraum mit neuen Geräten. Wellnessanwendungen können gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für Ihre Anregungen/Kritikpunkte! Unser Bemühen hat sich bereits ausgezahlt und wir haben viele technische Mängel und Abstimmungen behoben, bzw. perfektioniert. Überzeugen Sie Sich doch bei einem Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hotel davon. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis bald Egon Kahr Hoteldirektor & Gastgeber