Sehr schönes gemütliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Wir haben zwei Deluxezimmer gebucht. Sie waren super schön und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Zimmerreinigung war auch bestens. Vielen Dank!
Das Essen war super! Ein riesen Komplement an die Küche!!! Alles war sehr schmackhaft, frisch und von ausgesprochen guter Qualität. Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen war ausreichend reichhaltig, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Alle waren ausnahmslos freundlich und sehr professionell. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmersafe (war wahrscheinlich ein Bedienungsfehler unsererseits) und konnten den Safe nicht mehr öffnen. Wir hatten es gerade der Rezeption gemeldet und schon kam ein sehr freundlicher Herr von der Technik. In Null Komma Nix war das Problem erledigt.
Die Lage des Hotels ist gut. Von Deutschland aus schnell und ohne Vignette zu erreichen. Die Landschaft in der Umgebung ist wunderschön und es gibt ein großes Freizeitangebot. Das Einzige das ein bisschen gestört hat, war der Straßenlärm am morgen, wenn man mit offenen Fenster geschlafen hat. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße. Ich würde beim nächsten Mal ein Zimmer nach hinten raus buchen.
- Sport
Im Hotel gibt es ein gutes Sportangebot und in der Umgebung kann man viel unternehmen im Sommer sowie im Winter. Aufgrund von Schneemangel in Walchsee zur Zeit unseres Aufenthalts sind wir zum Skifahren eine halbe Stunde nach Waidring gefahren und konnten dort am Hausberg sowie oben auf der Steinplatte Ski fahren. Der Pool mit beheiztem Außenbereich ist wirklich toll. Ich habe es jeden Morgen und Abend genossen dort zu schwimmen,
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |