- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel direkt an der Elbe. Sehr viel Deko und Nippes überall. Man sollte hier unbedingt ein DeLuxe-Zimmer buchen, da diese zur Elbe rausgehen. Die normalen Zimmer gehen zur Elbchaussee raus und dort ist sehr viel Verkehr! Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem Balkon im "Wintergarten"-Stil. Klasse. Man trohnt über der Elbe und kann die Boote und Containerschiffe beobachten. Echt ein Erlebnis. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß, gut eingerichtet und sauber. Im Bad roch es etwas muffig und nach zitronigem Toilettenstein... Im Zimmer ist Fliesenboden, auf dem verschlissene Orientteppiche liegen. Der Fernseher ist ganz oben am Kopfende neben dem Bett, so dass man nur im Stehen TV gucken kann :-(( Das Frühstück bietet alles, was man mag. Absolut daneben finde ich aber, dass die Tische nicht mit Tassen, Teller und Besteck eingedeckt sind. Das muß man sich alles mühselig zusammensuchen und rantragen. Sorry, aber ich fühlte mich wie in einer JUGENDHERBERGE. Gehört absolut nicht in eine Hotel, dass Wert auf Sterne und gutes Publikum legt!!! Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder, da uns der Rest gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut