Wir hatten ein Zimmer mit Elbblick gebucht, was ich nur empfehlen kann. Andere Zimmer liegen zur Elbchaussee, die durchaus viel befahren und daher viel lauter ist. Rund um das Hotel gibt es sehr enge Parkplätze, sonst noch eine Garage.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und einen schönen Balkon zur Elbe hin. Allerdings bemerkt man bei der ganzen Einrichtung, dass das Hotel einmal ein Altersheim war. Vor allem im Bad, aber auch in den Fluren und im Fahrstuhl waren behindertengerechte Hilfsmittel angebracht, was sicher für manche Personen gut, aber sonst auch als störend empfunden werden kann. Das Zimmer hatte einen großen Flachbildschirm an der Wand mit sky-Empfang. Die Matratzen waren sehr gut.
Beim Frühstück gab es ein Büffet mit viel Auswahl, aber man hatte den Eindruck, dass es von einem auswärtigen Caterer bereit gestellt worden war. Die Tische waren nicht gedeckt, man musste sich jedes Geschirr, Besteck etc. holen. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen. Bei einem solchen Hotel in dem Preisniveau hätte ich mehr Service und Qualität beim Frühstück erwartet.
Der Empfang am Samstagnachmittag war etwas gewöhnungsbedürftig vom Ton her. Es war kein geschultes und zuvorkommendes Personal. Ebenso war der service beim Frühstück nur zum Abräumen da.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit eigenem Zugang dorthin. Der Blick auf die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe ist grandios.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Brigitte |