Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Strandurlaub und viel Sehentwertes

Eine sehr gepflegte Camping und Ferienanlage direkt am 4 km langen Sandstrand. Ideal zum Schwimmen und Radfahren. In der Anlage war es ruhig und sehr sauber. Trotz Corona lief hier so ziemlich alles normal ab und es war ein sehr schöner Urlaub. Die üblichen Einschränkungen waren wir gewöhnt und haben uns nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein voll ausgestatteten Wohnwagen gemietet. Der Wohnwagen hatte ein Vorzelt mit Gartenmöbel. Im Wohnwagen hatten wir fließend Warm und Kaltwasser, eine komplett eingerichtete Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. Schlafmöglichkeiten für 4 Personen, konnte man mit Falttüren verschließen, ein Fernsehen und eine Toilette (Kassette), die alle 2 Tage entleert wurde. Die Santären Anlagen waren sehr sauber. Hierzu hatten wir pro Person einen Schlüssel. Sie waren in der Nähe unserer Unterkunft.

• Gut
  • Dat Strandhus lag schön in den Dünen. Hier konnte man gemütlich sitzen, seine Getränke genießen oder etwas essen. Man mußte aber öfters anstehen, da Selbstbedienung. War aber nicht weiter schlimm. Schön auch der nebenliegende Kinderspielplatz.

• Gut
  • Der Service war gut. Man konnte mit allen Fragen in die Rezeption kommen. Die freundlichen Mitarbeiterinnen haben einem bei allen Fragen und Auskünften geholfen. Die Endabnahme der Unterkunft verlief auch sehr reibungslos. Die Endreinigung ist im Preis. Leider war der Minimarkt wegen Corona noch nicht geöffnet, ist aber am 1, Juli eröffnet worden.

• Gut
  • Die Ferienanlage liegt zwischen Ostseebad Göhren und und Ostseebad Thiersow auf der Halbinsel Mönchgut im Ort Lobbe. Anlage liegt hinter den Dünen direkt am Meer, ist aber leider zwei geteilt da eine Straße hindurch führt, was aber weiter nicht stört. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Platz. Der Bus fährt alle Stunde von Göhren nach Klein Zicker und ist mit Kurkarte kostenlos benutzbar. Zur Anlage gehört nach das Restaurant Dat Strandhus. Der Strand ist DLRG bewacht. Im Ort befinden sich noch 2 Gaststätten und eine Fischräucherei. Ein kleiner Einkaufsmarkt ist auch vorhanden, der leider zu Corona-Zeiten nur bis 10:30 Uhr geöffnet hatte.

Freizeitangebote waren kaum angeboten. Liegt wahrscheinlich auch an der Zeit in der wir uns gerade befinden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020