Eleonore (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Träumchen zum Genießen

Ein Traumhotel, wunderschön gelegen, sehr gepflegt und sauber. Es wird von einem sehr sympathischen Ehepaar mit Herzblut geführt. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant auf hohem Niveau. Wir waren im April zum ersten Mal dort, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Nun gab es wieder einen Anlass und es gab kein Überlegen, es war wieder das Hotel Astenrose mit dem vorzüglichen 6-Gang-Dinner angesagt. Auch am anderen Morgen das wunderbare Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, ist absolut empfehlenswert. Wir haben es nicht bereut. Ein "Dankeschön" an die ganze Mannschaft!!!!! Wir kommen wieder.

• Wir hatten eine 1 1/4stündige Anfahrt - ca. 100 Km - von zu Hause zum Hotel. Man fährt sehr gut über die Autobahn und anschließend ca. 30 Km Landstraße. Das Hotel liegt wunderschön auf ca. 800 m Höhe. Winterberg ist ja bekanntlich ein Kurort und hat viele Ausflugsziele zu bieten und zwar im Sommer wie im Winter.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Eleonore

Vielen Dank, liebe Gäste, für Ihre Bewertung, denn Sie vergleichen unsere Qualität mit den von Ihnen vielfach aufgesuchten "Größen dieser Welt". Hier in der AstenRose "klein-fein-persönlich" leben alle guten Geister unser Motto. Davon haben wir Sie mit authentischem Service überzeugt - und das freut uns sehr. Gerne verwöhnt unser Küchenchef bald wieder Ihren Gaumen, umsorgt Sie unser Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen AstenRose-Landhotel am Rothaarsteig Helga Kirschbaum-Schwind & Team