Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre

Das Hotel liegt in einer Mulde, sehr ruhig aber direkt am Rothaarsteig. Über zwei Etagen verteilen sich 7 Zimmer, die sämtlich neu erstellt wurden. Das ebenfalls neu eröffnete Restaurant lädt in mediterraner Atmosphäre zum schwelgen "a-la-carte" ein. Wir haben vom Business-Reisenden bis zum Wanderer und Mountain Biker alles angetroffen. Der Familienbetrieb ist sehr warmherzig geführt. Wir können tägliche Wanderungen in die Umgebung empfehlen, oder die Erkundung mit dem Fahrrad. Der Ausgangspunkt liegt ideal zentral mitten im Hochsauerland. Da auch die Skigebiete direkt anschließen, werden wir im Winter auch das mal ausprobieren. Herzlichen Glückwunsch zu diesem kleinen aber feinen, neuen Hotel !

• Das neu eröffnete Hotel bietet neuestes Interieur und ist sehr sauber. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terasse. Hinter dem Haus gibt es eine große zusätzliche, öffentliche Terasse. Darüber hinaus gibt es eine zunftige Hütte. Auf dem Zimmer gibt es einen Fernseher. Im Badezimmer gibt es eine Dusche, einen Fön. Wir fanden immer alles, was wir brauchten - die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Sowohl a-la-carte, als auch Halbpension - es gab immer eine neue positive Überraschung. Die kleine aber feine Karte hat uns sehr zufrieden gestellt. Das Preisniveau liegt für vergleichbare Leistungen deutlich im unteren Bereich.

• Sämtliche Wünsche wurden erfüllt. Ob das der kurzfristige Transfer bei schlechtem Wetter nach Winterberg war, oder die Information über die schönsten Wanderwege. Zu allemwußte man Rat und Tat !

• Gut
  • direkt am Rothaarsteig gelegen, nur wenige 100m zum Kahlen Asten und zum Ort Neuastenberg und Lenneplätze. Ca. 4-5km nach Winterberg. Über gut erschlossene Wanderwege Anschluss an alle Orte im Hochsauerland. Busverbindung in ca. 500m Entfernung. Parkplätze am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Da wir keine Indoor-Sportmöglichkeiten brauchten, konnten wir hier sparen, da das Hotel keine Wellness-Bereiche bietet. Hallenbad und Tennisplätze, sowie Kart-Bahn, etc. gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness