- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine aber feine Hotel ist ein Spitze. Service, Restaurant und die Zimmer sind einfach klasse. Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Hier bekommt man etwas sehr Gutes für seinen Gaumen. Hier ist besonders das abendliche 5-Gänge-Menue zu empfehlen. Aber auch die Kuchentafel am Nachmittag läßt keine Wünsche offen. Wir sind bereits das vierte Mal dort, um einfach mal die Seele baumeln und uns verwöhnen zu lassen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder aufsuchen. Eine Bewertung abzugeben fällt nicht schwer: Schulnote 1 ++ Auch die wunderschöne Umgebung nahe und rund um dem Kahlen Asten (15 Min. Fußweg) läd zum Wandern ein. Auch unser Labrador hat dort seinen Spaß gehabt. In ca einer dreiviertel Stunde hat man ebenfalls gemütlich zu Fuß Winterberg erreicht. Schade ist nur, dass der Verkehrsverein Winterberg dieses Hotel nicht z.B. in Form von Wegweisern unterstützt. Insbesondere die Möglichkeit zur Einkehr zum Kaffeetrinken wird hier nicht Rechnung getragen. Ich kann nicht verstehen, das man ein Spitzenhotel so im Regen stehen lassen kann, insbesondere wenn man mit einem 4 Sterne Top-Hotel Werbung für die Region Winterberg machen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut