Das Landgasthaus liegt etwas abseits von der Hauptstraße mitten hinter einem kleinen Wald am Hang. Von dort aus kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Viel Ruhe lädt dort zum entspannen ein. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Bad inkl. Frühstück, 6 Gänge Menü und 1 Flasche Wein. Die Außenanlage besticht durch schöne ruhige Ecken. Hier und da stehen Sitzecken mit Tischen, eine große Hängematte für zwei, so das man sich auch zurück ziehen kann. Viel grün umgibt die Anlage. Ein kleines Stück unterhalb des Landhauses gibt es eine n kleinen Spielplatz der mit vielen Bäumen umgeben ist. Natur pur, einfach nur toll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können jedem empfehlen dort ein paar schöne Tage zu verbringen
Das Zimmer war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war mit warmen Farben eingerichtet. Sehr geschmackvoll mit Fernseher, Telefon, 2 Tische und Stühle und wer möchte auch mit Wlan (kostenlos).
Das Landgasthaus verfügt über ein schönes gemütliches Restaurant. Das Frühstück ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Dazu wird Kaffee oder Tee nach Wunsch gereicht. Nun zum Abendessen: Die Qualität des Essens ist einmalig sehr gut. Abwechslungsreiche kleine Speisekarte mit Vor-, Haupt-, und Nachspeisen. Eine gute Weinkarte mit einer breiten Auswahl an verschiedenen Weinen. Verschiedene alkoholfreie Getränke und eine Cocktailkarte gibt es auch. Die Preise werden dem Essen und den Getränken sehr gerecht.
Das Personal und die Besitzer sind sehr bemüht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es fehlt einem an nichts. Man kann auch Wünsche haben und keinem ist etwas zuviel, ganz im Gegenteil. Einfach nur Klasse und ein großes Kompliment.
Entfernung nach Winterberg ca. 7 km. Dort gibt es eine kleine Stadt mit allem was man zum täglichen Gebrauch bekommen kann. Ausflug zum Kahlen Asten lohnt sich immer. Kurz vor Winterberg gibt es eine Sommerrodelbahn und eine Erlebnisbrücke.
- Wellness
- Sport
Das Landgasthaus hat einen sehr schönen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfkabine udn Ruheraum. Alles sehr sauber und gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |