Es ist zwar eines der kleinsten 4 Sterne Hotels in NRW - dafür hat es aber große Klasse. Service wird hier wirklich gelebt. Und das zu einem herrvoragenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort Anfang Januar 2011 eine Woche verbracht und sind rundum zufrieden. Eine besondere Empfehlung möchten wir gegenüber "Jenny" aussprechen - die junge Dame, die uns durch ihre Hingabe jedes 4-Gang-Menue "versüßt" hat. Wir möchten auch jedem empfehlen, bei einem Aufenthalt das 4-Gang-Menue als Halbpension gleich mitzubuchen. Die Küche hat nicht umsonst Preise gewonnen.
Liebevoll dekoriert, gemütlich, ruhig, sauber. Im ganzen Haus ist das Rauchen "verboten", was sich positiv auf das Klima im ganzen Gebäude auswirkt.
Ebenfalls ausgezeichnet. Wer Abwechslung liebt und hohe Ansprüche hat, ist hier perfekt aufgehoben. Auch die Atmosphäre und Dekoration ist aufeinander abgestimmt.
Ausgezeichnet - mehr gibt es nicht zu sagen.
Etwas abseits vom allgemeinen Trubel, leicht zu finden + zu erreichen. Direkt am Rothaarsteig. Wanderwege, Kahler Asten, Skigebiet - alles sehr gut fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist zwar etwas klein, aber gemütlich und immer perfekt sauber. Extra Handtücher + ein Bademantel stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |