Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber fein - eine Oase für Erholung + Genuss

Es ist zwar eines der kleinsten 4 Sterne Hotels in NRW - dafür hat es aber große Klasse. Service wird hier wirklich gelebt. Und das zu einem herrvoragenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort Anfang Januar 2011 eine Woche verbracht und sind rundum zufrieden. Eine besondere Empfehlung möchten wir gegenüber "Jenny" aussprechen - die junge Dame, die uns durch ihre Hingabe jedes 4-Gang-Menue "versüßt" hat. Wir möchten auch jedem empfehlen, bei einem Aufenthalt das 4-Gang-Menue als Halbpension gleich mitzubuchen. Die Küche hat nicht umsonst Preise gewonnen.

• Liebevoll dekoriert, gemütlich, ruhig, sauber. Im ganzen Haus ist das Rauchen "verboten", was sich positiv auf das Klima im ganzen Gebäude auswirkt.

• Ebenfalls ausgezeichnet. Wer Abwechslung liebt und hohe Ansprüche hat, ist hier perfekt aufgehoben. Auch die Atmosphäre und Dekoration ist aufeinander abgestimmt.

• Ausgezeichnet - mehr gibt es nicht zu sagen.

• Etwas abseits vom allgemeinen Trubel, leicht zu finden + zu erreichen. Direkt am Rothaarsteig. Wanderwege, Kahler Asten, Skigebiet - alles sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist zwar etwas klein, aber gemütlich und immer perfekt sauber. Extra Handtücher + ein Bademantel stehen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness