Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Romantisch erhohlsamer Weihnachtsurlaub

Gut

Gemütliches Zimmer und sehr schön eingerichtet. Sehr geräumig. Man fühlte sich wie Zuhause. Bad separat auch sehr geräumig mit Dusche, ebenso sauber und mit kleinen Dekos drin. Am Schlafraum war eine Terassentür, was super für unseren Hund war. Man konnte die Türe auf machen und unser Hund konnte sich ohne gefahren durch Autos oder andere gefahren raus begeben und rumtollen wodurch er sich Pudel wohl fühlte, da die Zimmer direkt sozusagen im Wald liegen. Bonus für den Hund dazu, das neben uns auf Parterre noch zwei Zimmer waren die mit Hund angereist sind, die den ganzen Tag draußen spielen konnten, und wir ohne große Mühe die Hunde beschäftigt und fit halten konnten. Also auch der Hund hatte einen Super Urlaub. Als wir ins Auto wollten und nach Hause fahren mussten, ist er schnell rausgesprungen und zum Eingang gerannt. Im Ernst! Die eingeschlossenen Leistung über Weihnacht war das Weignachtsmenü. Heiligabend morgens Frühstücksbuffee mit allem drauf was das Herz begehrt. Heiligabend der Hammer!!! Festlich Romantisch eingerichteter Speisesaal. Frau und Herr Kirschbaum bergüßten die Gäste mit einem Glas Sekt Persönlich und stellten die Gäste auch untereinander vor. Das vermittelte eine Heimische Persönliche Atmosphäre. Das schöne ist dort dann ja auch das es kein großes Hotel ist, was den Vorteil der Persönlichkeit hat. Damm ging es an ein 6 Gänge Menü was meine Gaumenfreude hob. Wer gerne sehr gut Romantisch und Gemütlich hochwertig schlemmt, so wie wir, kommt hier voll auf seine Kosten!!! Es war ein Gedicht! Nach den 4 Gängen gab es eine kurze Pause wo die Besitzer Eheleute Kirschbaum eine Bescherung machten und für jeden Hotelgast ein Geschenk überreichten, auch an Ihre Mitarbeiter, was uns total Rührte. Wo findet man so etwas heute? Dann nach dem Essen war gemeinsames beisammen sein in der sehr gemütlichen Bar unten. Ein Traum! 1. Weihnachtstag selbe Super Frühstück sowie 4 Gänge Menü in selben guten Ambiente und Essen wie Tag zuvor und 2. Weihnachtstag. Gäste gemischtes Alter von Kind bis Alt. Nationalität Deutschland ein Ehepaar Belgier und alle sehr nett. Die Besitzer Ehpaar Kirschbaum sind Einzigartig, nett und Professionell !!! Sie kümmern sich Persönlich um jeden einzelnen Gast Induviduell als Mensch! Man fühlt sich so nicht als bezahlender Gast dadurch sonder eher als ein guter Freund der Familie. Soetwas findet amn sonst nirgendwo. Und das in einem dehr hochwertgen Stil! Großes Kompliment!!! Das Personal ebenso gut!!! Von der Buchung an bis zur Abreise eine Problemlose Abwicklung wo auch Sonderwünsche erfüllt werden, da ich durch meine Arbeit leider welche hatte. Vielen Dank für die Wunderschönen Tage an die Eheleute Kirschbaum und Ihr Personal. Uns hat es so gut gefallen das ich vor Ort entschieden habe meinen 40. Geburtstag im Januar dort Gemütlich und Romantisch zu feiern. Und wenn ich frei bekommen sind wir Weihn achten auch wieder da!!!!

• Gemütliches Zimmer und sehr schön eingerichtet. Sehr geräumig. Man fühlte sich wie Zuhause. Bad separat auch sehr geräumig mit Dusche, ebenso sauber und mit kleinen Dekos drin. Am Schlafraum war eine Terassentür, was super für unseren Hund war. Man konnte die Türe auf machen und unser Hund konnte sich ohne gefahren durch Autos oder andere gefahren raus begeben und rumtollen wodurch er sich Pudel wohl fühlte, da die Zimmer direkt sozusagen im Wald liegen. Bonus für den Hund dazu, das neben uns auf Parterre noch zwei Zimmer waren die mit Hund angereist sind, die den ganzen Tag draußen spielen konnten, und wir ohne große Mühe die Hunde beschäftigt und fit halten konnten. Also auch der Hund hatte einen Super Urlaub. Als wir ins Auto wollten und nach Hause fahren mussten, ist er schnell rausgesprungen und zum Eingang gerannt. Im Ernst!

• Festlich Romantisch eingerichteter Speisesaal. Frau und Herr Kirschbaum bergüßten die Gäste mit einem Glas Sekt Persönlich und stellten die Gäste auch untereinander vor. Das vermittelte eine Heimische Persönliche Atmosphäre. Das schöne ist dort dann ja auch das es kein großes Hotel ist, was den Vorteil der Persönlichkeit hat. Damm ging es an ein 6 Gänge Menü was meine Gaumenfreude hob. Wer gerne sehr gut Romantisch und Gemütlich hochwertig schlemmt, so wie wir, kommt hier voll auf seine Kosten!!! Es war ein Gedicht! Nach den 4 Gängen gab es eine kurze Pause wo die Besitzer Eheleute Kirschbaum eine Bescherung machten und für jeden Hotelgast ein Geschenk überreichten, auch an Ihre Mitarbeiter, was uns total Rührte. Wo findet man so etwas heute? Dann nach dem Essen war gemeinsames beisammen sein in der sehr gemütlichen Bar unten. Ein Traum! 1. Weihnachtstag selbe Super Frühstück sowie 4 Gänge Menü in selben guten Ambiente und Essen wie Tag zuvor und 2. Weihnachtstag.

• Freundliches, Aufmerksames und Ausgebildet Personal. Zimmmerreinigung 1 A. Serviceleistungen. Das Personal und die Besitzer lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sauna Massage....... Beschwerden kamen erst gar keine auf !!!

• Direkt im Wald. Super ruhigr Lage. Ausflugmöglichkeiten zu genüge und auch zur Satdt nicht weit.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009