- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Wanderurlaub im Hotel Astenrose verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die sehr guten Betten und die himmlische Ruhe tragen Ihren Teil dazu bei, den Alltag einmal ganz hinter sich lassen zu können. Die Küche ist ausgezeichnet, bei gebuchter Halbpension wurden wir jeden abend aufs Neue wunderbar verwöhnt. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, - wir wurden richtiggehend verwöhnt. Die Lage des Hotels erlaubt vielfältige Unternehmungen - viele Wanderwege können direkt vom Hotel aus begangen werden. Das sonnige Wetter ließ uns trotz der direkten Nähe zum Kahlen Asten manchmal richtig schwitzen - was wir im herrlichen Garten durchaus genießen könnten. Wir haben einen wunderbaren Erholungsurlaub erlebt und kommen sicher wieder - wie viele Stammgäste des Hotels. Vielen Dank an Familie Kirschbaum-Schwind und ihr Team, die uns das Sauerland von seiner schönsten Seite nahebringen konnten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, danke für Ihre lieben Zeilen. "Wir haben einen wunderbaren Erholungsurlaub erlebt und kommen sicher wieder". Darauf freuen wir uns, denn für Gastgeber gibt es sicher kaum ein schöneres Ziel. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen AstenRose - Landhotel am Rothaarsteig (im Wanderwunder-Land) Helga Kirschbaum-Schwind