Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Wiedersehen nach drei Jahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach mehren Aufenthalten im Jahr 2006 waren wir nun wieder beruflich im Sauerland unterwegs. Schon bei der telefonischen Buchung erinnerte man sich sofort wieder an uns, was uns schon im Vorfeld der Reise wieder ein gutes Gefühl gab. Der Empfang durch die Inhaber war dem entsprechend herzlich, und die drei vergangenen Jahre waren praktisch nicht vorhanden. Die Zimmer haben immer noch die gleiche tolle Atmosphäre wie damals, und sind wie auch das Bad immer noch in Top Zustand. Für das Abendessen erinnerte man sich noch an unsere Vorlieben, und hatte extra besonderes Fleich für uns gekauft, leider waren wir jedoch inzwischen Vegetarier geworden. Die Küche hat darauf hin für uns spontan ein vegetraisches 5 Gänge Menue kreiert, was das beste war was wir jemals in einem Restaurant bekommen haben. Die Astenrose bietet noch Service, wie man Ihn selbst in sogenannten Luxushotel nicht mehr oft geboten bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung