Karola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.

Wir verbrachten im Landhotel AstenRose einen 4-tägigen Kurzurlaub und sind sehr begeistert . Unser Zimmer nebst Bad sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, wir bekamen Tipps, Vorschläge und Kartenmaterial für Tageswanderungen, das Hotel direkt am Rothaarsteig gelegen. Besonders hervor heben möchten wir die kulinarischen Genüsse, wir haben dort ganz ausgezeichnet gespeist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, über Ihren Besuch und die Bewertung freuen wir uns sehr. Ganz herzlichen Dank dafür! Auch wenn uns unsere Gäste hier vor Ort bestätigen, sich - wie Sie - sehr wohlgefühlt zu haben, fehlt leider i.d.R. auf den Bewertungsportalen diese Aussage. Doch aufgrund der vielen Werbe-E-Mails verzichten wir darauf, liebe Gäste nach dem Besuch mit einer "Aufforderung" zu nerven, auch wenn die größere Anzahl von Bewertungen bei den Hotel-Kollegen eingehen, die solche E-Mails nach Gäste-Abreise versenden. Umso mehr danken wir Ihnen noch einmal sehr dafür. Wir freuen uns, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses wohl- und gut umsorgt gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Rothaarsteig AstenRose, Helga Kirschbaum-Schwind