- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel zum Wohlfühlen mit prima Service und sehr leckerem Essen.Die Juniorsuite ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bietet einen tollen Blick ins Tal.Der Saunabesuch bot durch besonders liebevolle Herrichtung des Ruhebereiches ein erholsames Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Ihre Bewertung spiegelt wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: Rückzugs-Ort für Menschen die den Alltag hinter sich lassen und in Ruhe ausspannen wollen. Vielen Dank dafür und herzlich willkommen in der urbanen Oase für Gestresste und Gäste, die es nicht werden möchten. Stammgäste haben es einmal so auf den Punkt gebracht: "Die AstenRose ist ein Hotel für Menschen wie uns. Wir mögen eigentlich keine Hotels. Doch hier leben wir wie bei Freunden - denn eigentlich können nur die eine solche Atmosphäre schaffen." Ihre Gastgeber aus LEIDENSCHAFT, Helga & Gerd Kirschbaum-Schwind mit Team, wünschen Ihnen und allen - gerne auch neuen - Freunden der AstenRose den wahren Luxus in dieser hektischen Zeit, RUHE - NATUR - GENUSS im Sauerstofftank Hochsauerland, hoch oben 800 Meter über dem Alltag, auf dem Dach von Nordrhein-Westfalen.