Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
3 Sterne sind zu wenig

Das Hotel ist mit ca. 60 Zimmern optimal aufgeteilt und lässt dem Gast genug Freiraum. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Es gibt immer wieder Leute denen es nicht schmeckt. Dann möchte ich mal wissen was die zu Hause so essen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche Gäste dort, die sehr gerne von den Einheimischen gesehen werden. Ich sprach mit einigen, die dann sagten: We love german people. Benehmen zahlt sich aus, das ist doch toll oder??? AI beinhaltet keine Getränke als Flaschen oder Dosen. Mein Tip: Getränke im Markt kaufen und ab damit in die Minibar. 1 Liter Cola kosten im Markt etwa 40 Cent, 1 halber Bier ca. 1 Euro. Bezahlen sollte man in einheimischer Währung. Bei Bank Audi zu tauschen. Es ist auch möglich am Strand bei AI Mittag zu essen. Einfach zur Rzeption gehen, dort bekommt man einen Beleg den man dann im Strandrestaurant abgibt.( Rotes Rundbogengebäude)

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem gutem unsauberen Zustand. Die Klimaanlage und der Kühlschrank fuktionieren nur mit eingesteckter Karte. Mein Tip: Die Karte vom Zimmerschlüssel trennen und die Karte beim verlassen des Zimmers stecken lassen. Dann bleiben die Getränke kalt und das zimmer auch. Ansonsten hat alles Prima geklappt.

• Gut
  • Es lohnt sich auf jeden Fall AI zu buchen weil die Getränke doch ins Geld gehen. Das Essen ist sehr gut und die Kellner sehr aufmerksam. Der Speiseraum ist schön eingerichtet und hat keinen Kantienenkarakter. Die Bars sind OK und die Getränke schön gekühlt. Sauberkeit wird dort überall groß geschrieben. Gut so.

• Also sowas haben wir noch nicht erlebt. Beim Check-in sind wir sehr freundlich, in fast perfektem Deutsch emfangen worden. Als ich an der Reception mir unsere Koffer nehmen wollte um sie ins Zimmer zu bringen, sagte mann mir: Halt das macht der Boy. ( Trinkgeld nicht vergessen) Weiterhin wurden wir fast täglich vom Supervisor gefragt ob was fehlt, ob wir zufrieden sind oder ob im Zimmer alles im Ordnung ist. Beanstandungen werden Ruck-Zuck behoben. Die Zimmerreinigung ist auch Top, es gibt jeden Tag neue Handtücher. Auch hier ein kleines Trinkgeld nicht vergessen. Als unser Sohn einmal nicht zum Essen kam wurde sofort gefragt ob er krank ist. War er und ich auch, Duchfall und Magenkrämpfe. Keine Angst, das kommt von der Hitze. Wir sind es nicht gewohnt und trinken zu wenig. Das hat absolut nichts mit dem Essen zu tun. Also wieder der Rat des Supervisors in die Apotheke zu gehen und Medikamente kaufen. Alles nicht so schlimm denn selbst dort wird deutsch gesprochen. Medikament eingeworfen und den nächsten Tag keine Beschwerden mehr. Also Top Sevice

• Der Strand ist leicht mit dem Boot vom Sultan Bay kostenlos zu erreichen. Es fährt alle 30 Minuten. Es ist alles sehr zentral gelegen. Ob Einkauf, Bars, Apotheke, Bank alles in wenigen Minuten zu erreichen. Leider müssen wir die Getränkepreise in den Kneipen und Bars bemängeln, die unserer Ansicht nach etwas zu teuer sind. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug. Am besten am Strand buchen, egal ob Tauchen, Quadfahren oder Massage. Dort ist es günstiger als im Ort. Anstatt Bus oder Taxi sollte mann mal TucTuc fahren das ist echt uhrig.

• Gut

Wir hatten in dieser Woche einen Tanzabend mit einer Show. Das war ganz Toll und hat viel Spass gemacht. Wir sind nicht so die Partymacher, doch wer mehr möchte dem wird in der Stadt geholfen. Dort gibt es alles was das Partyherz begehrt. Bars, Disco mit Karaoke, Grillabende, Livemusik. An dem Strand un am Pool gibt es immer einen freien Platz mit Sonnenschirm und Liegen. Handtuchservice inclusive. Ansonsten gibt es noch Billiard, Kicker und Dart. Strandt und Poolbereich machen einen Sauberen und gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michael