- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
den Namen des Hotels spürt man in der ganzen Anlage. Liebevoll eingerichtet, ganz im ägyptischem Styl. Innendekorateurin war die Schwiegertochter von Omar Sharif, selbst in El Gouna wohnend. Überall alte ägyptische Kronleuchter, Lampen, Kerzen, Spiegel, alte Schränke, abends leuchten im ganzen Hotel Kerzen, selbst am Eingang. Wir sind seit Jahren Stammgäste im Dawar, wenn wir dort ankommen haben wir das Gefühl, wir kommen nach Hause. So eine herzliche Begrüssung gibt es nur unter Freunden ( ohne backchisch) Die Zimmer sind gross, Flachbildschirm, kostenloser Safe, Matratze super, Gesundheitskopfkissen in 2facher Stärke zur Auswahl,Bademantel und Frotteeschlappen, im Sommer nicht notwendig, im Winter aber supergut!! Zum Buffee: Es war noch nie so gut wie jetzt. Wie schon gesagt: wir sind seit Jahren in diesem Hotel Es wird immer besser. Die Köche haben gelernt, dank Miss V. , der Hotelmanagerin. Sie macht ihren Job supergut. Weiter so, obwohl es eigentlich keine Steigerung mehr gibt. Zum Strand: der ist vorgelagert auf einer Insel, mit dem kostenlosen Bootstranfer erreichbar in 5 min., Ausflüge bucht man dort auch am besten bei Alex Safari oder Coral tours, viel günstiger als bei den Reiseveranstaltern, aber die gleichen Ausflüge, sogar mehr!! Kurz gesagt, wer hier Urlaub macht, ist in Ägypten, selbst einheimische Ägypter machen hier Urlaub, und deshalb liebe ich dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut