Jens (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Glückliche Sommerzeit im Januar

Die Lage und Größe der Anlage waren für unser Ziel perfekt, da es den romantischen Charakter des Urlaubs unterstrich. Das Zimmer war genau über der Lagune mit Blick auf das Wasser. Die Zimmer wurden sehr ordentlich und liebevoll gepflegt. Das Essen ist entsprechend des Preises gut. Dank der vielen deutschen Gäste konnten wir schnell interessante Kontakte knüpfen. Wenn es um die Geschenke für die Lieben daheim geht, sollte sich Zeit genommen werden. So können die einzelnen Händler erkundet werden, um das Gefühl für den richtigen Preis zu entwickeln. In der deutschen Winterzeit ist es in El Gouna traumhaft, da es dem deutschen Frühsommer entspricht und immer sonnig ist, aber nie zu heiß.

• Gut
  • Unser Zimmer lag traumhaft und war überdurchschnittlich groß, was uns sehr gefiel.

• Gut
  • Bei den Fleischspeisen haben sie ihre Staärken, wobei leider der Fisch die Garzeit zu oft übertroffen hat. Die Kreativität hat sich in der Anrichtung der Speisen entfaltet und die Küche hat immer einen orientalischen Charme.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sprechen Englisch und viele auch deutsch. Sie sind sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Der Strand wird über ein Shuttleboot im 15 min Takt erreicht, welches kostenlos nutzbar ist. Es kann aber auch in der Lagune geschwommen werden.

• Gut

Für Paare, die Ruhe suchen und es lieben im beheizten Pool zu schwimmen und ohne große Animation Urlaub zu machen ist es ideal. Am Strand wird für Animation im sportlichen Rahmen gesorgt, teils gegen Extragebühr. Was völlig in Ordnung ist, da es hier um Segeln, Surfen, Schnorcheln und Tauchen geht.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Jens