- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So vielfälltig wie die Meinungen hier bei Holidaycheck über das Hotel sind, so viellfälltig ist auch unser Eindruck von dem Hotel. Die Anlage ist echt schön und echt eine tolle Atmosphäre, das wird allerdings erkauft mit "hunderten" von Treppenstuufen. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und das ging folgendermassen: 7 Stufen rauf ins Hotel, durch die Lobby, 1 Stufe runter in den innenhof, 2 Stufen rauf zur Bar, 2 wieder runter zum Zwischenpodest, 8 runter zum nächsten Podest, nochmal 8 runter zur Lagune, dan 10 rauf und 8 runter über die Lagune und nochmal 20 hoch zum ersten Stock und schon ist man bei Zimmer ;-) Und wir hatten eins der Familienzimmer, die am Ende des Traktes auf der anderen Lagunenseite liegen. Tipp: einfach den Kinderwagen im Luggageroom an der Rezeption lassen und das Kind tragen bzw. laufen lassen (war für den ganzen Aufenthalt überhaupt kein Problem). Der Pool war während unserer Anwesenheit zeitweise wegen eines defekten Thermostates über 30 Grad warm, war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal war zu uns supernett, lag warscheinlich auch an unserem kleinen blonden Jungen, da stehen die Ägypter total drauf, allerdings haben sie sich auch nicht überarbeitet... Als wir ankamen haben wir uns 2 Zimmer zeigen lassen und da wäre noch ein drittes "etwas" größeres frei, das würde aber auf der anderen Seite liegen, ca. 15 Minuten Fussweg...alles klar!? Wir haben das Zimmer dann trotzdem genommen, ohne es anzuschauen und es hat sich gelohnt, da doppelt so gross wie die anderen. Also Tipp: Immer nach den Familienzimmern fragen wenn mit Kind unterwegs. Sonst wurde so ziemlich alles schonmal gesagt, Essen etwas eintönig aber nie schlecht, Getränke aus Plastikbechern, nur an der Abendbar im Haus gibt es Glas, Zustand der Zimmer so lala, da pfuschig gearbeitet wirkt es immer etwas schmuddelig, war aber durchaus erträglich, Weg zu Strand mit dem Boot (Vorsicht vor dem Kamelführer am Strand, der ist ein ziemlicher Unsymp). Noch zwei Tipps zum Schluss: Am Golfclub gibt es einen Turm, der ist frei zugänglich, von da hat man eine Superaussicht und Flaschengtränke, insbesondere Wasser gibt es im Suppermarkt für einen Bruchteil der Kosten vom Hotelpreis (5 Liter!!! Wasser kosten dort ca. 1, 20Euro, im Hotel die kleine Flasche 2,- Euro) und auch Eis ist da günstig zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht