Thomas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Meine hohen Erwartungen wurden erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe mir das Hotel anhand der Bewertungen hier ausgesucht. Aufgrund des relativ hohen Preises habe ich hohe Anforderungen an Hotel und Umgebung gestellt und muss sagen, das diese Erfüllt wurden. Ich kann vielen bisherigen Bewertungen zustimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Downtown bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Genügend Banken und Ausflugsanbieter sind vorhanden. Hier lohnt es sich Preise zu vergleichen. Man kann relativ in Ruhe shopen gehen. Es gibt einige wenige shops, wo man ein wenig bedrängt wird zu kaufen. Ich habe gehört, wer viele Beschwerden von Gästen erhält, fliegt dort raus. Es gibt auch Supermärkte, wo man sehr günstig einkaufen kann, aber im allgemeinen sind die Preise dort völlig in Ordnung. An Ausflügen ist für jeden etwas dabei. Neben schnorcheln und tauchen kann man Quad od. Buggy fahren, Kairo oder Luxor besuchen, es gibt Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Parasailing und Wasserski. Fahrten mit dem Tok-tok oder dem Linienbus (z.B. nach Hurghada) sind sehr günstig. Im Januar wird es nach Sonnenuntergang ziemlich kalt. Es empfielt sich Pullover und Jacke mitzunehmen. Tagsüber ist es mit 20 Grad recht angenehm, aber eben kein Hochsommer. Aufgrund der arabischen Bauweise musste ich viele Stufen erklimmern, obwohl mein Zimmer im 2. Stock lag. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte ist dieses Hotel aufgrund der Bauweise nicht zu empfehlen. Es gibt keinen Lift. Ansonsten kann ich dieses urige gemütliche Hotel sehr empfehlen. Die Leute waren sehr zivilisiert. Wie schon mehrfach erwähnt ein Hotel ohne Russenproblem, was mir sehr wichtig war. Auch sonst ist es angenehm ruhig. Animation findet hier nicht statt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend