Karin (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Meine zweite Heimat - ich werde wiederkommen!

Gut

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eine Enttäuschung? - naja da fällt mir nichts ein - außer dass ich über einige meiner Landsleute enttäuscht war, weil sie sich nicht gerade wie "Gäste in einem anderen Land" benommen haben !!!

• Gut
  • Ich hatte ein sehr schönes Zimmer - okay, manche Dinge sind vielleicht renovierungsbedürftig - das kommt immer darauf an, welchen Standard man für sich selber verlangt. Insgesamt wurde es immer ordentlich saubergemacht und sehr liebevoll gestaltet (Blumen auf dem Nachttisch oder hübsche Schmetterlinge auf dem Bett) - das hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Mir hat das Essen gut geschmeckt. Es fand sich immer etwas für mich - ich bin nicht "verhungert". Wenn sich manche Menschen - wie ich in den Bewertungen lese - über das "arabische Essen" aufregen, dann muss ich schon sagen: Vielleicht wäre es dann besser für diese Gäste, zuhause zu bleiben, wo sie ihr gewohntes Essen bekommen. Wenn ich in ein anderes Land fahre, dann möchte ich persönlich auch Essen bekommen was landestypisch ist.

• Ich wurde sehr aufmerksam von den Bediensteten des Hotels behandelt. Die Leute vom Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich, die Menschen im Restaurant sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Menschen an der Rezeption waren immer sehr um Hilfsbereitschaft bemüht. Trotz immer sehr langer Arbeitszeiten, die - wie ich glaube nicht jeder Gast im Hotel überhaupt bemerkt hat!! - hatte ich nie Probleme mit den Mitarbeitern im gesamten Hotel. Lieben Dank nochmal an euch alle!

• Die Lage zu Downtown finde ich sehr gut - man kann tagsüber oder auch abends mal noch bummeln oder in eines der zahlreichen Lokale oder Cafés gehen und den Tag ausklingen lassen.

Mir hat der kleine Pool und die super Lage an der Lagune gefallen. Die supertollen Angebote von Aladdin (Coral Tours) habe ich gerne angenommen und kann sie nur weiterempfehlen. Die Lagunenfahrten durch Elgouna sind wirklich sehr beeindruckend, insbesondere zu Sonnenuntergangszeiten. Highlight für mich waren zwei Schnorchelausfahrten zum Delphin-House. Ich habe dieses Jahr sehr viele Delphine gesehen und bin sogar mit ihnen geschwommen. Ich habe - nach vielen zaghaften Versuchen und mit Mohameds Hilfe - ein neues Hobby für mich entdeckt: Schnorcheln. Auch im kleinen Laden von Peter und seinem Bruder findet man immer mal wieder was; vorallem sind die beiden immer für Gespräche offen - das war sehr liebenswert - DANKE nochmals euch! Sehr schön war auch das KONZERT mit der General Managerin VERO - super Stimme - super Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin