Sandra (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und waren sehr enttäuscht. Hauptsächlich hat uns die mangelnde Sauberkeit in allen Bereichen - vor allem im Badezimmer - gestört (ebenfalls Bettlaken und Handtücher fleckig). Insgesamt macht das Hotel einen sehr schmuddeligen Eindruck und müsste dringend renoviert werden. Auch gestört hat uns die kumpelhafte Ansprache durch einen Großteil der Kellner. Dafür musste man ständig sein Besteck selbst zusammensuchen und morgens und mittags gab es Servietten nur auf Nachfrage. Sehr schön ist die zentrale Lage des Hotels direkt an einen Kanal gebaut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Essen war abwechslungsreich und einigermassen schmackhaft. Wir können dieses Hotel - bevor es nicht generalsaniert wird - nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Sandra

Dear valued guest, Thank you very much for your valued time to evaluate our hotel and sharing your experiences. Thank you for rating your stay in the review and the feedback. For sure we will forward the remarks to the responsible management as guest satisfaction is our highest aim. We would like to thank you in the name of our whole Dawar El Omda Team for the feedback . We are very much looking forward to welcoming you again soon and wish you all the best. Please stay safe. Many regards Your Dawar El Omda Team