Cindy (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ambiente und die Atmosphäre im Dawar el Omda ist familiär und sehr reizvoll. Vorweg: Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Anlage ist gepflegt, sauber und wunderschön begrünt. Das Zimmer (Doppelzimmer deluxe zur Einzelnutzung) sehr schön und mit großem Balkon ausgestattet. Es war alles vorhanden, was nötig war (sogar eine Waage, auf die ich im Urlaub auch gerne verzichte ;-).) Auch die Sauberkeit war für mich völlig ausreichend und gut. Die Auswahl an Speisen war übersichtich, aber da es ein kleines Hotel ist und die Belegungsquote nicht sehr hoch war, ist es verständlich. Ich habe in der Woche an drei Abenden das Dine Around Programm in Anspruch genommen und damit war ich sehr zufrieden. So würde ich es immer wieder machen, im D.E.O. wohnen und ab und zu woanders essen gehen, was einem in El Gouna sehr leicht gemacht wird. Das einzig Negative für mich war der Service im Restaurant, welcher - warum auch immer- in dieser ersten Juniwoche nicht so gut funktionierte. Während das Team an der Rezeption stets freundlich und sehr bemüht und hilfreich war, versprühte das Team im Restaurant eher Unlust. Teilweise kam es mir so vor, als wenn ich durch meine Anwesenheit störte. Daher auch meine Abwesenheit an drei Abenden. Als ich dieses allerdings beim Check out im Umfragebogen erwähnte, wurde ich vom Assistant Front Office Manager Osama direkt um ein kurzes Gespräch gebeten. Dieses war sehr konstruktiv und ich hatte den Eindruck, dass meine Kritik positiv aufgenommen und umgesetzt wird. Wovon ich mich nächstes Jahr gern überzeugen werde. Insgesamt eine schöne, erholsame Woche mit allerlei schönen Erlebnissen beim Schnorcheln (bei Ootodo Ausflüge gebucht) und netten neuen Bekanntschaften, die sicher über den Urlaub hinaus bestehen bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013