Gerda (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaften Urlaub verbracht, ich komme wieder!

Ein orientalischer Flair zieht sich durch das ganze Hotel. Man fühlt sich bald wie zu Hause und wird sehr herzlich behandelt. Das Personal ist super nett.

• Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Das Bad (besonders die Dusche) jedoch eher klein. Korpulentere Menschen kriegen Platzangst in der Dusche. Renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage funktioniert, ist jedoch sehr, sehr laut, was besonders nachts das Schlafen schwierig macht. Es war jedoch so heiß, dass man nicht darauf verzichten konnte. Wir hatten Standardzimmer, keine Ahnung ob es Zimmer gibt, die größere Bäder haben und andere Klimaanlagen. Trotzdem, wenn man paar Abstriche macht und kein Luxus braucht....der fühlt sich pudelwohl...Eingang von Außen, kleine Apartments, keine Bettenburg. Wasserkocher, Fön, TV vorhanden. Tägliche Reinigung und tolle kreative Handtuch Ideen :-)

• Gut
  • Es war von allem etwas da. Beim Frühstück gab es Müsli, Omlett, Marmelade, Toast, Gebäck...also hungern musste man nicht. Ebenso beim Abendessen. Salate, meist Fleisch und Fisch zur Wahl, Nachtisch Obst und Kuchen....lediglich etwas mehr Abwechslung hat mir gefehlt....Geschmacklich Top!!!

• Hier war ich sehr begeistert. Ich fühlte mich gut aufgehoben, sicher, wertgeschätzt und respektiert. Fragen wurden immer beantwortet und Hilfe angeboten, wenn man welche brauchte. Super freundliches Personal, fast alle mit Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse etc.

• Downtown - Schöner geht es echt nicht. Direkt an der Lagune gelegen. Es gibt ein Shuttle zu einem Strand um die Ecke, das haben wir niemals gebraucht. Das Hotel liegt so wunderbar, dass wir nicht das Bedürfnis hatten, an einen anderen Stand zu fahren. Liegen auch an der Lagune. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars in direkter Nähe. Fahrt mit Abholservice Kleinbus von Hurghada bis El Gouna Downtown ca 30-40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angesteuert werden. Ausflüge kann man im Hotel gut buchen, oder bei Anbieter außerhalb.

Wir haben den Ausflug "Delphin schwimmen" gemacht. Genau an meinem Geburtstag. Es war wohl das schönste Geburtstagsgeschenk in meinem Leben, welches ich mir selbst gemacht habe. Ich hatte noch nie so viele Delphine gesehen :-) es war einfach grandios und nicht in Worte zu fassen. Und das Ganze für gerade mal 20,00 €. Von 11.00-13.00 mit dem Schnellboot raus. Tolle Betreuung während des Ausfluges. Im Hotel buchbar. Dann noch eine große Schnorcheltour mit dem Boot zu einer Traumhaften Sandbank, mit 2 Schnorchelstopps. Mittagessen auf dem Boot. Top!!!!! Der Pool ist nicht besonders groß, aber wunderschön. Da wenig Gäste da waren, fast immer leer :-) Keine, oder wenig Animation im Hotel, was ich sehr schätze. Absolute Ruhe. Karaoke Abend, Fastenbrechen mit Mitarbeitern und orientalischer Abend sind Angebote im Hotel.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerda

Liebe Frau Claudia, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin