Wir waren Ende Mai im Hotel Dawar El Omda und es hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war nett und gemütlich eingerichtet .Das Essen war gut und durchaus ausreichend .Es war alles sehr sauber und die Belegschaft überaus freundlich.Besonders froh waren wir das besonders ein Angestellter an der Rezeption gute Deutschkenntnisse hatte und uns oft weiter helfen konnte. Der Pool ist zwar nicht so groß aber zum Abkühlen reichte er allemal.Man kann nachvollziehen warum dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal da Zu erwähnen wäre noch das es ein Hotel nur für Erwachsene war ,was in vielen Bereichen sehr angenehm war.
Das Zimmer war sauber und ordentlich es wurde jeden Tag geputzt .Die Einrichtung war einfach aber durchaus ausreichend .
Das Essen war zwar nicht so üppig aber durchaus ausreichend.Samstag wurde gegrillt .Das Hotel war nur mit Halbpension zu buchen Was aber ,durch die zentrale Lage, gar nicht schlimm war.Es gab mittags kleine Gerichte mit denen man die Zeit bis zum Abendessen überbrücken konnte .
Mit dem Service Personal waren wir völlig zufrieden Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Wir waren froh das Khaled (ein Angestellter an der Rezeption )uns in so manchen Situationen mit seinen guten Deutschkenntnissen und seiner kompetenten Auftreten weiter helfen konnte.Eine Bereicherung des Hotels.
Das Hotel liegt sehr zentral 5Gehminuten vom Vergnügungsviertel Down Towen entfernt. Trotzdem bekam man vom Trubel nichts mit .Zur Marina dem Hafen sind es 25 Minuten zu Fuß .Tuck Tucks bringen einen für einen geringen Preis überall hin . Sehr schön sind auch die einzelnen Lagunen die sich durch ganz El Gouna ziehen. Es gibt Shopping Möglichkeiten , Bistros und kleine Bars .
Die Pool Anlage war sauber und ordentlich Leider gab es nicht soviel Animation was aber auch nicht so schlimm war da das Vergnügungsviertel nur 5Minuten zu Fuß entfernt war .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin