Christine (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schön

Die Anlage ist schön klein, fast schon familiär und richtig kuschelig und romantisch. Schade dass ich keinen Partner dabei hatte, na ja... Es war alles sauber, der Roomboy kam zum Teil mehrmals täglich, um zu sehen dass wirklich alles in Ordnung war. Verpflegung All Inklusive, das Essen war wirklich klasse, abwechslungsreich und wahnsinnig phantasievoll zubereitet. Hab mich oft geärgert dass ich nicht so viel essen konnte, doch wenn Bauch voll, ja, kann man nichts machen. Die Gäste, habe nichts negatives bemerkt. Alles schön ruhig und stilvoll. Das Publikum ist ab ca. 40 aufwärts, weil keine Animation und viel Ruhe. UND DAS IST GUT SO!!!

• Mrin Zimmer war nicht so toll, doch ich hab ja nur drin geschlafen. es war ausreichend und sauber. Ich weiß aber von anderen, dass die Zimmer normalerweise sehr schön sind.

• Ein Restaurant, alles sauber, kreative Zubereitung der Speisen, und sooo lecker. Das Restaurant ist sehr orientalisch, gemütlich, zum Wohlfühlen, das hab ich noch nirgends erlebt. Keine Massenabfertigung.

• Also, der Service war gigantisch. Alle waren so aufmerksam und freundlich, nicht weil ich alleinreisend war, ich hab schon beobachtet, dass auch Ehepaare und ältere Menschen wirklich überaus respektvoll behandelt wurden. Jeder hat da ein Lächeln auf den Lippen. Mein Lieblingskellner heißt Michael, seh ihn heut noch vor mir. Deutsch kann fast jeder, sonst kommt man mit Englisch prima durch. Im Notfall Hände und Füße, lach! Ja, die Beschwerden, ich kann mich nicht erinnern dass etwas nicht gestimmt hätte, weiß jedoch dass da immer wirklich sofort reagiert wird, auch in der Nacht. Kann nicht besser sein, oder?

• Gut
  • Man fährt mit dem Shuttle-Boot zum Ceytouna-Beach in 5 Minuten. das ist so toll. Viel schöner als mit einem langweiligen Bus. Einkaufen kann man sehr gut in El Gouna, die Leute sind nicht sehr aufdringlich, manchmal bin ich schon davongerannt, doch das ist sicher tagesverfassungsabhängig und ich fand es nicht schlimm. Es gibt viele schöne Lokale mit vielen netten Menschen, und in El Gouna ist halt alles so sauber, ist der wahnsinn.

Mit Disco ist da nix, das war mir grad recht. Es gibt genügend Remmidemmi in der Gegend für Publikum welches das mag.. Genau diese Oase der Ruhe macht das Dawar aus.Der Pool ist halt klein, aber die Lagune ist direkt nebenan, und man kann ja zum Beach Shutteln mit dem Boot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011