Willi (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige

Zimmer soweit ok. Abfluss der Dusche und Waschbecken lief schlecht ab, wurde nach zweimaligem Reklamieren behoben. Fenster der gesamten Anlag waren dreckig und teils mit Spinnweben versehen. WLAN funktionierte nur eingeschränkt. Maximal 2 - 3 Sterne Hotel, niemals 4. Unverständlich wie die Einstufung zustande gekommen ist wenn man sich die Kriterien der Bewertung ansieht.

• Unser Zimmer war soweit ok. Obwohl sich Wollmäuse unter dem Bett befanden. Keine Minibar

• Gute Küche. Reichhaltiges Buffet.

• Gut
  • Schlechte Erfahrung. Hatten ein kleines Radio im Zimmer bei der Abreise vergessen. Trotz tel. Verlustmeldung bei der Rezeption kein Rückruf. Konnte das Zimmerpersonal wohl gebrauchen. Somit Verdacht auf Unehrlichkeit der Personen.

• Sehr ruhig im Grünen, einsam, abseits des Ortes.

Nicht genutzt. Daher kein weitere Kommentar möglich.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Willi

Sehr geehrte Gäste, nach Ihrem Anruf im Hotel, wurde Ihr Miniradio gefunden. Nach nicht erreichen am Telefon, schrieb ich ihnen eine Email, an die von Ihnen angegebene Adresse, mit der Bitte um identifizierung Ihres Radios, da Sie uns eine andere Marke angaben wie auf dem Radio stand. Aber das kann ja passieren. Leider gab es bis heute keine Rückmeldung Ihrerseits, so dass Ihr Radio weiter bei uns im Fundus liegt. Mit Aussagen, unser Personal würde Dinge von Gästen nehmen, sollte man sehr vorsichtig sein. Wir haben sehr viele Fundsachen im Hotel, die wir alle aufbewahren. Hier hat noch nie ein Mitarbeiter etwas entwendet. Leider können wir aber nicht jedem Gast Monate hinterher telefonieren, damit er seine Sachen wieder abholt. Der Hoteldirektor