- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unseren Ansprüchen vollkommen gereicht. Sicher, es ist ein altes Haus, dass noch nicht komplett renoviert wurde. In unserem Zimmer waren es noch die alten Fenster, die sich nicht komplett luftdicht schließen ließen. Fanden wir aber nicht schlimm. Das Badezimmer ist von der Größe her gut, allerdings ein langer schmaler Schlauch, so dass zwischen Toilette und Heizung knapp für zwei Knie Platz war. Aber wenn man etwas schräg sitzt, passt es. So viel Zeit möchte man ja auch nicht auf Toilette verbringen. Wir hatten ein Familienzimmer ( zwei Zimmer mit Verbindungstür ), sehr zu empfehlen für Familien!!!! Besonders gut gefallen hat uns der im Keller befindlich Kinderspielbereich Tomaluli. Unsere Kinder waren mehr als begeistert und hatten kaum Zeit zum Frühstück oder Abendessen. Da es sich im gleichen Gebäude wie das Restaurant befindet, brauchten die Kinder keine Jacke oder so wieder an und konnten direkt die Treppe runter gehen. Auch das Schwimmbecken war sehr schön. Abends trafen sich dort alle Familien um die Kinder nochmal richtig toben zu lassen ( damit es danach besser zu Bett ging ). Wir können uns nicht beschweren, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin & Maik |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre nette Bewertung. Auch das Sie so unkompliziert mit unseren ersichtlichen kleinen Mängeln umgehen. Es hat leider ein paar Zimmer mit diesem engen Platz an der Toilette. Dafür haben wir aber dieses Jahr extra für Familien die neuen Verbindungstüren einbauen lassen, das wir schöne Familienzimmer anbieten können. Es ist schön zu lesen, das unser Kinderspielraum so gut ankommt und ausgiebig genutzt wird. Auch das unser Schwimmbad Abends immer mehr zum Familientreff wird habe ich schon gemerkt, gerade zu dieser Jahreszeit bietet es sich natürlich auch an. Ich bedanke mich für ihren Aufenthalt und ihre Zeilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber