Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die, die Natur und Ruhe lieben

Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet völlig ok und sehr umfangreich. Ruhe und Erholung pur. Ehepaar, 46 und 43 Jahre Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der die Ruhe und Erholung in einem sehr idyllisch gelegenem Ambiente sucht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder dort hinfahren. Für Leute die Partys lieben, eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sehr angenehm. Fernseher könnte etwas moderner sein. Fliegengitter könnten im Sommer bestimmt hilfreich sein. Wir hatten jetzt kein Problem mit Mücken.

• Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern meiner Meinung nach sehr ideal, da große Spielfläche (Rasen, sehr schöner Minigolfplatz) draußen, wie auch im Haupthaus ein vorhandenes Spieleparadies. Keinerlei Beschwerden

• Auf jeden Fall sehr gut, für den der Ruhe sucht. Berlin in ca 40 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Ob kurz nach Oranienburg oder auch nach Potsdam, alles noch im Rahmen. Schöne Wege mit dem Rad zu erkunden. Sehr viel Natur.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Birgit