Sandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für geschenkt...noch zu teuer. 3 Sterne ? Wo?

Schlecht

Recht großes Hotel in U-förmiger Anordnung im Kasernenstil. Große Aussenanlage, die leider überhaupt nicht gepflegt war. Die Stehmülleimer/Aschenbecher wurden das letzte Mal wohl im Sommer geleert. Der Garten etc. völlig ungepflegt, die Schilder vermoost und und und. Alles sehr lieblos. Das erste was man bei der Ankunft sieht, ist ein Verbotsschild. Keinen beleuchteten Wegweiser etc., sondern gleich der Hinweis auf die Parksituation. Sehr einladend, den Rest muss man alleine herausfinden WiFi funktionierte allerdings relativ gut und war kostenlos. Die Getränke, die man sich im Automaten ziehen kann (im Schwimmbad) sind unverschämt teuer. Also besser was mitnehmen, wenn man nicht in der Bar sitzen will. Im Sommer ist wohl die beste Reisezeit...

• Wir hatten eine sogenannte Suite. Sie war groß, dass ist auch schon alles was man dazu sagen kann. Ok. Sauber war es auch. Die Möbel waren alt und kaputt, der alte Röhrenfernseher hatte einen schlechten Empfang. Das Zimmer war bei Anreise arschkalt, der angekündigte Obstkorb fehlte. Alles in allem sehr lieblos. Keine Fliegengitter und das am Wasser. Im Sommer möchte ich dort nicht die Fenster öffnen.

• Das Essen....ja also, das gebuchte Candle-light-Dinner war super und man schmeckte, dass der Koch sein Handwerk versteht. Das Buffet am Anreisetag war allerdings unterirdisch. Wenn das der gleiche Koch war, liegt es ganz klar an der Billigauswahl der Speisen, oder die Putzfrau hat gekocht, was ja nicht das schlechteste sein muss. War es aber. Frühstück war in Ordnung. Ambiente der Speiseräume, renovierungsbedürftig und nicht ganz sauber..

• Schweigsame Mitarbeiter, die mit Kritik nicht umgehen können. Wahrscheinlich können sie das Gemecker nicht mehr hören und schalten auf Durchzug....unfreundlich war allerdings niemand.

• Ohne Auto geht hier nichts... Mitten in der Natur, was im Sommer bestimmt schön ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Da das Wochenende als Wellnesskurztrip gebucht war, hatten wir große Erwartungen. Völlig daneben ist, dass man die einzelnen Gebäude nur über den Hof erreicht. Die Anwendung war ok und die Dame sehr nett. Aber in diesem Bereich müsste Sauberkeit sehr groß geschrieben werden. Als ich auf der Massageliege lag, konnte ich durch das Kopfloch der Liege unter die Liege sehen und dort trafen sich so einiger Staub und Dreck. Naja. Das Wasser im Pool hat auch eine Temperatur die nicht zum langen Baden einlädt. Leider ist der Begriff Wellness nicht geschützt und jedes Hotel darf ihn sich auf die Fahne schreiben...leider

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Leistung, werden Ihre Kritikpunkte daher in unsere Verbesserungen einplanen und umsetzen. Jedoch darf ich noch anmerken, das wir uns Wellness nicht auf die "Fahne" schreiben. Wir bieten lediglich Beautybehandlungen an und verkaufen uns nicht als Wellness Hotel. Auch unsere Mitarbeiter kann ich mit Sicherheit als sehr freundlich und Gastorientiert bezeichnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber