- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel. Angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses war es für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Der Badebereich mit Sauna und Dampfbad war sauber und keinstenfalls so schlecht, wie er in anderen Beurteilungen gemacht wurde. Na klar, das Hotel scheint eher auf Familien ausgelegt, so dass es im Bad bestimmt auch mal lauter und hektischer wird. Wir waren zur Essenszeit gegen 19.00 Uhr im Bad und es war da ok. Hotel liegt wirklich etwas abgelegen. Ob man aber aufgrund der vielen Kinder seine Ruhe hat, sei mal dahingestellt.Das Frühstück war super. Einzigster massiver Kritikpunkt ist das überteuerte Restaurant. Für ein max. 150 g Schnitzel mit ein paar Bratkartoffel 16,50 zu zahlen ist einfach zu teuer. Alle anderen Gerichte auch überteuert. Aber wenn man das weiss und sich zukünftig eine Alternative überlegt, kann man durchaus nochmals für ein bis zwei Tage hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Unser Schwimmbad ist bei voller Belegung im Winter natürlich zu klein, aber wir haben genügend Wochen im Jahr wo wir nicht voll sind und auch keine Ferien sind. In diesem Zeitraum finden Sie bei uns noch mehr Entspannung und Erholung und können die Sauna und das Schwimmbad ohne Probleme nutzen. Für diese Zeiträume haben wir auch einige Arrangements im Hotel mit Halbpension, die man für ein paar erholsame Tage nutzen kann. Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber