- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Wellnesswochenende ist das Hotel nicht geeignet. Die Massagen sind nicht gerade vom Profi. Und die Zimmer müssten mal Renoviert werden. Die Betten sind durchgelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Schade das sie die Massagen unserer Mitarbeiterin nicht überzeugt haben. Sie wird sonst immer sehr gelobt von vielen Gästen, dies steht auch in ihrem ausliegenden Buch im Beautyhaus. Wir verkaufen uns auch nicht als Wellnesshotel, denn dafür ist die Infrastruktur bei uns nicht geschaffen, gerade durch die verschiedenen nicht miteinander verbundenen Gebäude. Aber wir bieten natürlich Arrangements mit Massagen an, denn zum Entspannen und Erholen ist es bei uns sehr gut. Das wir nicht das modernste Hotel sind wissen wir und wir arbeiten stetig an Verbesserungen und Gestaltung unserer Zimmer. Aber was es bedeutet 94 Zimmer zu renovieren kann sich jeder ausrechnen, das dies nur langsam voran geht, hoffe ich, können Sie verstehen. Trotzdem werden wir unser bestes gegen um allen Gästen ein ordentliches Hotel zu Präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber