Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit kleinen Schwächen

Tolles Hotel, das an einen Gutshof erinnert. Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist. Unser Zimmer war neu renoviert, wobei die Möbel nicht neu waren sondern Charme versprühten. Das Hotel verfügt über eine Minigolf-Anlage. Es gibt 2 Pferde, die aber nicht zum Reiten da sind. Für Kinder ist das Haus ein Paradies, da es eine große Spielelandschaft gibt. Unsere Tischnachbarn beim Abendessen haben ihre Kinder den ganzen Tag nicht gesehen.

• Wie schon erwähnt, ist das Hotel etwas älter. Moderene und gestylte Zimmer gibt es nicht, aber die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren sowieso nur zum Schlafen im Zimmer, ansonsten unterwegs in der Natur und zum Wellness.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück sehr umfangreich und nett gestaltet. Ein Abendessen haben wir im Hotel eingenommen, vom Buffet. Die Aufwahl war gut, das Essen heiß und die Weinempfehlung des Kellners hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt, es gab immer neue Handtücher. Fragen zur Umgebung wurden von der Rezeption ausführlich beantwortet.

• Beschwerden über die Lage kann ich nicht nachvollziehen. Das Haus liegt sehr ländlich, was aber auch überall beschrieben wird. Umgeben von einem Wald, direkt an einem Bach befindet man sich wirklich mitten in der Natur. Parken geht direkt vor dem Hotel, man benötigt allerdings ein Auto um sich fort zu bewegen, was wir allerdings nicht wollten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool liegt in einem extra Gebäude, um hierin zu gelangen muss man den Hof überqueren. Die Sauna ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Es gibt auch noch einen Wellness-Bereich, wo wir eine Massage gebucht hatten. Professionelle Durchführung zu Preisen, die ok sind.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness